Знаток
![]() |
точно реболлинг ,я и ему сразу выложил - как починили,видеокарту нагрели ?он стал объяснять что у них есть очень дорогой станок и всю эту операцию на станке делают ,пришлось поверить ему на слово ,потому что они знают что я сам чистю радиатор и когда вскрою ноут обман раскроется и мастерская находится в нашем районе .кстати антивирус ник поймал вирус .а можно выследить с какого сайта зацеплен этот вирус ?
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потому что они знают что я сам чистю радиатор и когда вскрою ноут обман раскроется...
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
сегодня наконец появилось свободное время и часов 2,5 -3 играл в world of tanks после чистки антивирусником . можно сказать заметных осложнений больше не наблюдал ,клавиатура на ощупь теплая как обычно но не горячая .по моему и проблема появилась из за этого вируса ,а вот вторую проблему не могу устранить не получается записывать на CD DVD диски .как можно устранить?медиаплеер просто бредит ,я описывал ранее . читать читает а писать то ему скорость не та ,ставил разную ни в какую
|
Знаток
![]() |
Кстати хочу добавить когда включаю ноут на мониторе выводится большими буквами асер ,раньше такого не было, что могли поменять в программе?
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
В лучшем: или прошивка БИОСа (если перешивали в мастерне) маленько не подходит, или просто вирус уже успел нашерудить на компе (попробуйте переинсталляцию) |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |