Новичок
![]() |
Блин! Вот еще проблема!
Микросхемы самой в наличие у меня не было, когда тему открывал. Теперь вот решил наконец купить, а там их: AT90S2313-10SI ...-10SС ...-10PI ...-10PС ...-4SI ...-4PI ...-4PI. В чем у них отличие? Цена колеблется от 80 до 200 с х... рублей. Так вот всегда, когда имеешь дело с чем-то в первый раз... ![]() |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разница в исполнении корпуса, тебе лучше покупать PI или PC или PU, но саму AT90S2313 тебе купить, возможно, не удастся. Я уже писал-ее сняли с производства. ATTiny2313, которая вышла на ее замену, отличается от нужной тебе, хотя ее и заменяет. В большинстве магазинов в пункте наличие стоит прочерк, а где написано, что она есть- обычно дезинформация.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
GRbIZLY, настройки порта не влияют (у меня, например, стоит ECP). По поводу параллельного программатора: есть у меня схемка, но она собрана на Mega16, так что сначала надо будет её зашить
![]() Валер, по поводу 10SC, 10PI и т.д. это все описано в даташите на 87 странице: http://www.alldatasheet.com/datashee...AT90S2313.html И у нас они еще довольно часто встречаются в продаже, хоть уже и сняты с производства. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
одно и тоже. Можешь написать, как ты эту проблему решил? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
dingo, он работает и через СОМ порт
http://www.LancOS.com |
||
Оценка
|
Специалист
|
На форуме и в сети предостаточно информации по данному вопросу, к примеру даже ссылка выше вашего поста на программатор PonyProg... Или вас интересует сам процесс сборки программатора?
|
Ответ |
Страница 2 из 2
|
Метки |
микроконтроллер |