Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тебе уже дважды сказали: проверяй все пленочники в коллекторе НОТ! В дросселях межвитковое тоже не редкость.
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
![]() А дроссель - и КЗ м.б., и диод в демпфере течь, и ещё что нибудь... про конд. недаром говорят, а проверяется заменой... Цитата:
![]() А что подушки нет я не оч верю, края смотреть надо.
|
Новичок
![]() |
ну вот, нашел диод D401в утечке, сразу упала переменннаясоставляющая на L402 и она перестала греться ! и ВЫ правы - геометрия швах... подушка и цвет по краям разбежался.
Последний раз редактировалось всеволод; 13.06.2015 в 10:02.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ну и в завершение темы -ВСЕМ СПАСИБО ! а ящик придется отставить. не вижу на полевике кадр. импульсов о.х. с м/с . в здешних условиях тда12062 не достать, да и мне "сороконожку" не перепаять...тут на модем чтоб в инет выйти -и то очередь. тройки что были бродягам подшаманил, а с новым парком туговато...
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Это печально!!!
Но думаю в этом и плюс есть. Если в тамошних водах мало хто ремонтом промышляет,то под разборку должно быть уйма тел. Допустим в DAEWOO стоят такие запцацки. Лови доноров,ломай ноги шоб не ушли!! Удачи. |
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
Логику развивать надо и писать внятно, чтоб читающие не фантазировали.
|
Эксперт
Проверь ещё раз замененные в начале детали, может по-новой убило. Из-за проблем в демпфере, в коррекции обычно дальше силового полевика проблем не было. И ещё если диод потек в верхнем плече демпфера, проверь диод и кондер в нижнем: VD402, C404. Если ни за что не зацепишься, попробуй в сервисе порегулировать размер по строке и подушку, регулируется или нет.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Alex-A-N=попробую конечно еще поискать чего. но я полагаю что на базе полевика должны быть импульсы о.х. с кадровой ? осцилл показывает 0. только в зависимости от картинки меняется постоянка.+- 5v. заказал новый полевик через недельку приедет.- продолжу.
|
||
Оценка
|
Эксперт
Через R413 питание не идет, оно задает смещение на затворе полевика. А регулироемое полевиком напряжение поступает на исток через R411.
Какие напряжения на истоке и затворе? В цепи затвора коротыша нет? |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |