Новичок
![]() |
Вспоминается детский садик "тебе конфетку дам,тебе дам, а тебе не дам" - ты не с нашей компании, но когда начинается "детский садик" у взрослых - становиться немного страшновато от того, что забываем о том, что в первую очередь мы люди и должны помогать друг другу - ну хотябы правильным советом. Сможет разобраться - будет писать и спрашивать, а не захочет - есть посты 2 и 3.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Ничего не имею против подсказать что-то человеку хоть немного компетентному, технично описавшему проблему и сделавшему хоть какие-то замеры.
Но в случаях, когда люди не имеют ни малейшего понятия, как что устроено и как работает, подобные советы не только не полезны , но и вредны. Не говорю о том, что что-то не так сделает и технику добьет. Нет, техника его и его дело, что с ней делать. Но вот, воодушевившись такими подсказками, полезет сам, не соблюдая элементарную технику безопасности. А виноват будет добрый дядя, который "помог". |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
вспомнилось когда я начинал ,во многих сайтах мне давали отпор , но когда заглянул сюда многие мастера меня поддержали своими дельными советами и за это я благодарен им , если хозяин машинки сам пытается чинить либо это не от хорошей жизни или просто не от кого ждать помощи или просто от жадности или еще по какой-то причине, но в любом случае за свои поступки будет отвечать сам ,а в целом эти люди действуют как считают нужным и нам мастерам кто чуть лучше в ремонте кто чуть слабее не стоит смотреть на это как потеря прибыли , намного больше % населения считает что каждый должен заниматься своим делом и за помощью обращаются к мастерам
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |