Администратор
|
Молодой человек, скорее всего Вы обратились не по адресу. С таким отношением к делу, вряд ли Вам помогут здесь чем нибудь. Обратитесь лучше за готовым на ресурсы, где торгуют рефератми и прочим ...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
1
хм странно... для вас важно именно отношение? раздули тут из мухи слона. Нет, чтоб "вот тебе книга", "вот тебе идея". Всё. Краткость сестра таланта )))
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Нам тоже глубоко наср*ть, что будет в Вашем дипломеЦитата:
Сообщение от 4y4o
Мне не нужна мораль. От вас я хочу услышать да или нет. Всё. А то что будет в дипломе мне ср*ть. Лишь бы сдать. Моя позиция ясна я думаю.
![]() Если Вы не поняли, что являетесь здесь одним из многих участников, которые ничего друг другу не должны, а не главным действующим лицом, которое может выставлять требования типа "мне нужно ..., мне не нужно ...", приведу хороший пример, объясняющий разницу между форумом и личными переписками - это фрагмент подписи администратора одного из технических форумов: Цитата:
По техническим вопросам консультации ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!
Консультации в личку, по аське и по мылу только за WMZ. ![]() А позиция Ваша теперь действительно ясна. ![]() Неясно только, какой логикой действий руководствуясь Вы выходите с такой позицией на форум, посвященный техническим, а не бумажно-бюрократическим вопросам, притом еще и появляетесь с ней не в последних торгово-наемных подразделах форума, а именно в этом, находящемся в разделе конструирования, в котором даже относительно этих бумажно-бюрократических вопросов возможно обсуждение именно их технической стороны, а не "наср*тельно-сдавательной". ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Вот тебе книга, вот в книге фига!Цитата:
Сообщение от 4y4o
хм странно... для вас важно именно отношение? раздули тут из мухи слона. Нет, чтоб "вот тебе книга", "вот тебе идея". Всё. Краткость сестра таланта )))
![]() Ни книги, ни идеи здесь просто так с небес по желанию не падают - над всем этим надо немало потрудиться, чтобы все это найти или самим придумать, и для качественного выполнения этой работы (а другой результат Вас бы устроил? ![]() ![]() Насчет краткости - стремиться к ней конечно нужно, но еще важнее представить ситуацию правильно, даже если для этого требуется от этой краткости в какой-то степени отступить. А то иначе получится как у Василия Ивановича в известном анекдоте: где река Волга? - там! ![]() |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 2
|
Метки |
пульт управления |