Новичок
![]() |
SiRAK кинь прогу посмотрю может у меня заработает
[email protected] |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Программа - это несерьезно!
О каких программах вы говорите? Нужно соответствующее аппаратное обеспечение. И очень сложное, вряд ли возможно его изготовить в домашних условиях.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нужно соответствующее аппаратное обеспечение. И очень сложное, вряд ли возможно его изготовить в домашних условиях.
Принцип работы программы основан на т.н. "метафоре эхо конференций". Программа создает профиль SIM - карты абонента, переговоры которого вы собираетесь прослушивать, а в режиме слежения "подменяет" реальные данные SIM - карты телефона подключенного к вашему компьютеру данными сохраненного профиля, что дает возможность прослушивать входящие и исходящие вызовы и SMS - сообщения абонента и т.д
|
Специалист
Цитата:
Ребята подскажите пожалуйста,что есть самое простенькое для прослушки сотового?И можно ли это изготовить самому?
![]()
|
Новичок
![]() |
Уважаемый SiRAK возможно ли скинуть и мне такую программу если нетрудно
[email protected] |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Уважаемые господа, прослушать сотовый телефон работающий в цифровом переменном коде можно только при наличии специальной аппаратуры и специального программного обеспечения! И те кто вам гарантирует прослушивание мобильного телефона не имеют даже представления о работе сотовой связи. Уважаемые господа, прослушать можно только один стандарт сотовой связи NMT 450, но данный стандарт больше не используется.
|
||
Оценка
|
Специалист
Mika_8 может и быть вы правы,просто у меня в руки папала прога ,которая как оказалась не рабочая,я хотел узнать может быть я что то не так делаю,оказалось у всех она не работает
ВНИМАНИЕ ко всем,у меня программа не рабочая ,отсуствует EXE файл,прошу в долнейшем не просить у меня эту программу
Последний раз редактировалось sirak; 09.12.2008 в 00:54.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |