Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет ее и НЕ БУДЕТ, ну а мастера - без нее элементарно обходятся - по ДАТАШИТАМ. Тебе нужен просто хороший мастер ... и не стОит верить, что тут тебе помогут - форум - это не техподдержка банальных клиентов ...
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
Сразу извиняюсь, если не в том разделе открыл тему. Вопрос следующий: перестал работать дисплей фоторамки DPF-C700 Напряжение на гнезде питания платы - 5,3 вольта. Слышен слабый писк на плате. Откуда он идёт не могу разобрать. Схемы в инете не смог найти. Подскажите, где и что проверить? На многих сайтах спрашивал, ответов нет. Прилагаю фотографии платы. Буду признателен за помощь.
В правой части от питающего разъёма видно дросселя круглые транзисторы и микросхему ШИМ ... ВИДИМО ДРАЙВЕР СВЕТОДИОДОВ ... возможно повышающий ваши 5,3в до требуемых светодиодной ленте вольтов ... То что он пищит ... говорит о том что он ещё как-то работает ... хоть и не в частоте ... Возможно проблемма в ... вышедшей из строя светодиодной ленте ... отсоедините белый разъём и послушайте ... исчез ли свист ... |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Полковник-инструмент нужен.
Паять ТАКИЕ ШТУКИ-ГЫ
|
Эксперт
|
Я станцию купил через Фен Филлипс 2000 ватт......
|
Banned
![]() |
А так-то так ... вкладываться надо ...
Сам только что прихватил в магазине за штукарь с гаком ... ![]() https://www.rlocman.ru/forum/attachm...1&d=1543675103 Даж год гарантии дали ... |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |