Banned
![]() ![]() ![]() |
Просто повторяюсь: не могу сидеть без дела у зомбоящика или же чему либо подобному.
Жена говорит: У тебя скоро крыша поедет от этой фигни. Я ей в ответ: У тебя же от огорода, рыться с утра до вечера, не едет? Так и у меня, что нравится ни когда не надоест и от этого крышу не сорвет. |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Об самолетах на палубе авианосца.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Вы знаете уже было такое. Я, лично, в основном работал ( сейчас на пенсии) и продолжаю работать, по ремонту любой грузоподъемной техники, но только по вызову.
Так вот ради смеха предложил своему директору модельку крана (Tatra 815) на рабочий стол для вида, как у всех конструкторов по различной техники, своя последняя разработанная и выпущенная модель. Он попросил показать, я принес. очень внимательно все рассмотрел. Подумал, вытянул кошелек и вынул штуку гривень. При этом спросил: если мало говори сколько. Я ни чего не сказал кроме спасибо пусть потрудится у вас на столе. В результате после получения энной суммы по договору получил добавку еще 1 штуку. Вот и весь резон. И себе в охотку и не ждано не гадано за свое удовольствиеие и времяпровождение награда. С тех пор он ко мне стал относится еще лучше. |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Вот вы говорите: Макет парусника.
Если абы как, то запросто. Но етим "Абы" пусть занимаются школьники, что вряд ли (лучше смартфон в руки). А если по делу, красиво и достойно, то это не один месяц работы и не одна сотня (тысяча) деталей. На тот кран я затратил больше месяца работы. Правда не как на производстве с утра до вечера, а с длительными "перекурами" и выполнением других работ. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Украинские модели-конструкторы из дерева. Очень разные и интересные. Похоже на лазерную резку:
https://ugears.ua/ru/mechanical-3d-puzzles/ У вас - то же, но из бумаги и для себя ... |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Кстати давно гуляет в голове вопрос.
Есть энное количество моторчиков от телефонов. Если их использовать в стендовых моделях, допустим для вращения воздушного винта модели самолета. На сколько времени его хватит? Вснунуть эту лабоду в модель вместе с малогабаритным акком, не такая большая проблема. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |