Новичок
![]() |
Помойму 8ГД-6
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
нагрузка 4 ома 8 ватт, а микра на 22 вт - забавно, это я так понял не родные динамики, то чего ты тогда ожидаешь? нагрузку нужно ставить примерно в 1.5 раза мощнее чем сам усилок. Ниче по мощнее из динамиков не завалялось?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ты пойми: тебе нужно узнать точную мощность усилка на разных нагрузках, на разном сопротивлении нагрузки мощность саба разная, вот потом исходя из этих данных подбирать колонки, мощностью на некоторый % выше чем мощность самого усилка. А на абум я тебе ничего не могу подсказать
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Не стесняйся, пиши если что
И вообще тебе мой совет, найти номиналы динамиков которые шли в составе с буфом, и замерь их сопротивление, такого же сопротивления и подбирай мощные динамики, так как если схема собрана на сопротивление нагрузки 4 ома, то только с такой нагрузкой он и должен работать, для другого сопротивления - в схеме подбираются другие емкостя и резисторы. Вобщем не сожги схему ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Система будет перегружена, если сопротивление нагрузки будет меньше, а не больше указанной в характеристиках! Интересно: хрень с обмоткой для уменьшения напряжения - это сетевой трансформатор, или как. Хотелось бы все это на фото увидеть. А для начала: прозвоните выпрямительные диоды, померяйте напряжение питания при холостом ходе, на максимальной мощности, и в момент хрипов. Причем, как постоянку, так и переменку, т.е. до диодного моста. И еще одна версия - перегрев обмотки катушки саба.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |