Специалист
|
Что именно собрали? PIC и EEPROM программатор или PICkit2 предложенный Андреем?
|
Специалист
|
Прорамматор "PIC и EEPROM" подключается к COM порту компьютера.
|
Новичок
![]() |
alselezov у меня таже проблема .... я просто напросто провтыкал перемычку коло конденсаторов .... а также микротрещину на дорожке.... в итоге по первому разу запорол 16f628a стер защитный байт ..... и вторую схему предложеную без транзисторов я тоже собрал ... тоже работает читает точно нормально...
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Не хочется хаять идею.
Но Мой товарищ купил PICKit2 за 1200рублей на Митино. Себе купил PICKit3. Не нарадуюсь. До этого пользовался ICD2 фирменный. Во намучился.18 PICов напалил много штук 20. И никто не знает в чём дело.Один раз из десяти программирований и в в корзину 16 шьёт без проблемм. Где только не консультировался. Выбор программатора дело ответственное и поверьте, купив нормальный программатор, вы сэкономите себе очень много времени и нервов. И лучше если он бы работал от USB и интегрировался в среду разработки. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
хотелось бы узнать.
Вот тут программатор чисто для eeprom 24cxx http://monitor.espec.ws/section46/topic6236p20.html Нам есть светодиод - а скольки вольтовый туда засовывается именно не подскажите ? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
18F2550 можно прошить без программатора.
http://www.radiokot.ru/forum/download/file.php?id=41374
Последний раз редактировалось Aндpeй; 21.05.2011 в 20:37.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Собрал пограматор этот самый при тестировании в IC Prog выбираю тактирование а загорается зелёный светик и на оборто тоже что то не пойму что то не правильно где то? может ли из за кабеля что все ламели припаяны?1-1 2-2 3-3 4-6 5-5 6-4 7-8 8-7 корпус на корпус не соединяя с другими или надо сётаки лишние убрать?
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 5
|
Метки |
программатор |