Специалист
![]() ![]() ![]() |
Программа служит для мониторинга основных параметров состояния работы ПК, такие как напряжения, температуры, скорости вращения крыльчатки вентиляторов и т.д. Программа способна обрабатывать показания практически всех внешних сенсоров, встроенных сенсоров CPU и т.д. Также поддерживается работа с технологиям Abit uGuru и Gigabyte ODIN. http://bezpaleva.ru/soft/1153368744-...-1.05-rus.html
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
В связи с началом отопительного сезона изготовил виртуальный термометр из журнала Радио №9 2004г. Он подключается к почти всегда пустующему COM-порту. Датчик прикреплён к батарее, показания автоматически записываются в файл, данные из которого могут послужить аргументом при общении с коммунальными службами.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Цитата:
...Видимо не успели отписаться...
Цитата:
мне не надо ничего для ЖКИ ...я прошу такую же программу,только на русском языке,ту что температуры показывает.
|
Специалист
|
Цитата:
вот товарищ полковник мне две программы подкинул,многоуважаемый VADZZ/,немного следить надо за диалогом коллег,тогда всё будет понятно
И... Вы сами говорили - хочу самоделку, примочку для компьютера. Потом Вы говорите, что для LCD Вам ничего не нужно, а нужна утилита отображающая параметры системника. Но, извините, это уже к самоделкам не относится, да и к примочкам то же не сильно. Свелось все к чему...? То что, я предложил LCDSmartie - Вас не устроило (хотя паять там, грубо говря, десять проводков)...
|
Специалист
|
Ну как не поменялось...? В корне все поменялось - или собрать устройство или запустить готовую прогу на компьютере, которая инфу отображает на мониторе.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |