Новичок
![]() |
телевизор модели Sony KDL-40NX800 , диагональ 40", пр разрешению 16:9 - что я крайне не люблю, прдепочитаю 4:3. почему не нравиться - за такие деньги лучше купить хороший проектор и нормальный двд(можно и к компу подключать) и смотреть, единственное: по звуку нареканий нет, система 3.1 которая к нему прилагается справляется в небольшой комнате отлично.
а так монолитов всего две серии и в каждой по две модели телека: разилчия между ними в цене и частоте, первые под 200гц, а вторая серия под 100гц. честно, я свой телевизор взял меньше чем за полцены - причина: сзади на подставке есть сильная царапина (она сзади и ее не видно вообще, но цена упала серьезно). это и стало причиной покупки. так я ищу хороший проектор. |
||
Оценка
|
Новичок
|
я свой зомбоящик давно вывез, на работе и без него хватает. на его месте стоит аквариум)
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
"
Цитата:
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
RUBIN "25"дюйм
Простенький российский телек но есть стерео и телетекст.
Живучий , дети DVD смотрят кнопки тыкают почемзря , и постоянные перепады напряжения от 160-275вольт (1-2раз в неделю ) пока работает лет 6 уже . Только от очередного скачка напряжения что -то щелкнуло и пропало сканирование , а так ничего . |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |