Клеммы, реле, разъемы Degson со склада в России

Магнитофон из CD-ROM ?

Оригинальные запчасти. Гарантия. Официальные сервисные центры. Вызов на дом.
Страница 2 из 3
Новичок

06.03.2008 00:13 #11
Цитата:
Сообщение от IV@N
а MP3 читает?
CDROM - Читает только CD.
Оценка
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Новичок

10.03.2008 15:59 #12
Цитата:
Сообщение от Vadim74
Именно так и происходит! Позже, уменя была такая же проблемма с китайским FM модулятором. Вышел из положения так: Развязал питание через диод, и навесил электролитов около 20000 мк.
Вобщем хватало времени завести машину - песню не сбрасывало.
Но в вашем случае, думаю такой метод не подойдет.
У модулятора ток потребления маленький.
Здраствуйте! У меня проблема с китайским fm модулятором он постоянно перезагружается пробовал в других авто тоже самое, можете подсказать что можно сделать?
P.S. Простите за оффтоп
Оценка
С развитием инфраструктуры электротранспорта требования к надежности и эффективности зарядных станций становятся все строже. Представляем техническое руководство по подбору компонентов для уличных зарядных станций, разработанных на основе продукции китайской компании Hongfa – лидера в своем сегменте производства. Документ поможет инженерам и разработчикам оптимизировать выбор компонентов, сократить время разработки и обеспечить надежность зарядных станций в любых условиях эксплуатации.
Знаток

86 17
5 0

10.03.2008 18:55 #13
Как именно "перезагружается" - в каких ситуациях и что с ним происходит?
Оценка
Новичок

17.03.2008 19:00 #14
Цитата:
Сообщение от RVRSS
Как именно "перезагружается" - в каких ситуациях и что с ним происходит?
перезагружается и начинает снова играть, причем перезагружается только когда играет если стоит на паузе то все нормально
Оценка
Новичок

18.03.2008 15:27 #15
Есть идея проигрывателя MP3 на базе CD-ROMa, но нет полной ее реализации. Материал: магнитофон "Маяк-233", CD-ROM GCD-R580B(GoldStar 8-x), рабочая материнская плата компьютера HP с процессором 486DX4, памятью 24 МВ, "смешным" винчестером - всего 43МВ, есть звуковая карта ISA AD1846. Основная идея такова: для питания CD-ROMa используется питание от магнитофона, стабилизированное через КРН5 и КРН12. Выпрямители на радиаторах. При включении загружается DOS, в autoexec.bat описываются драйвера CD-ROMa и звуковой карты, загружается mp3 плейер. Идея "тормозится" тем, что скачанный драйвер CD-ROMa, полностью совпадающий по наименованию производителю, на практике не работаетOS не определяет CD-ROMa. Однако, когда подключаешь "нормальный" винчестер с Win98, то все определяется, через WinAMP c настройками на среднее качество звучания получается проигрывать диски. Только этот "жесткий" мне нужен для других целей, да и Windows грузится долго. Кто знает как заставить DOS "видеть" CD-ROM? В autoexec.bat и в config.sys он описан согласно установленному драйверу.
Оценка
Новичок

18.03.2008 15:45 #16
Для kovanton. Если я правильно понял, то fm модулятор имеется в виду автомобильный MP3 проигрыватель, подключаемый в прикуриватель. Если это так, то рекомендую спиртом протереть часть, которая входит в прикуриватель - со временем на контактах образуется масляно-пылевая пленка, из-за которой пропадает нормальный электрический контакт. При работе в режиме "пауза" ток потребления мал, а когда включается воспроизведение он возрастает и недостаточен - аппарат перезагружается. У меня такая ерунда была с носимым MP3 плейером, после того как протер контакты батарейного отсека, все прекратилось! Если не поможет - тогда только в сервисный центр.
Оценка
Новичок

0 13
0 0

26.03.2008 23:27 #17

Здарова всем снова!!!

Итак, со времени моего поста прошло без малого 2 года. За это время я сменил две машины, а тогда даже не было прав. В машине стоит пионер. Это лучше чем сидюк от компа
Оценка
Новичок

4 1
0 0

28.11.2008 23:58 #18

Работает без проблем

Я взял старый CD-ROM ASUS. Подвел питание от аккумулятора. Прошу заметить, работает он в ГАЗ-3307, который вынужден ездить по ужасным дорогам (бедненький ). Ставим КРЕНы на 12 и 5 вольт, это первое. Второе - из силикона делаем шайбы под все более-менее массивные части CD-ROM. Устанавливаем их. Под крепление для такого "музыкального центра" ставим резину. Все работает!!!
Оценка
Новичок

16.12.2008 18:48 #19

MP3

Ещё одним минусом магнитофона из сидирома,является то что он не читает mp3,только cd формат,mp3 уже преобразовывает компьютер
Оценка
Новичок

1 5
0 0
Отправить сообщение для nichifor с помощью ICQ

20.12.2008 13:15 #20
Ладно, а кто выложит саму схему управления CD-ROM-ом в автомобиле. То что питание к нему подключишь это еще ничего не значит. Было бы интересно увидеть саму схему сопряжения между CD-ROM и уселителелем, т. е. как получить звуковой сигнал на выходе?
Оценка
Ответ
Страница 2 из 3
Метки
cd-rom, магнитофон