Новичок
![]() |
Замечательная вешь! Спасибо автору! Жаль что нет возможности её изготовит, а так она была бы нужна моему сынке...
Сколько бы стоила запрограммированная микросхема с отправкой в ближнее зарубежье, например в Клайпеду? Ещё раз спасибо автору этого замечательного изделия! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Antanas, недавно я очень мечтал о паяльной станции и вот просто получил её вместе с дипломом на конкурсе электронщиков (к стати за эту схему). Я благодарен всем людям, которые помогали мне кто идеей, кто советом. В одиночку я до некоторых вещей и понятий доходил бы гораздо дольше. Из всего этого я сделал для себя один очень правильный вывод о том, что тоже всегда буду помогать людям чем смогу. Пришлите мне на почту Ваш адрес и передайте сыну, что очень скоро у него на велике будет стоять такая схема (собранная, да ещё и цветная!!!). Сколько будет стоить пересылка я узнаю. Только пишите мне на Ugryumov.Ivan@mail.ru
А вот так выглядит мой подарок: http://www.youtube.com/watch?v=BNPyzXlI2Lw
Последний раз редактировалось Samopalkin; 23.07.2011 в 01:20.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Привет если кто слышит. Что то затихло все по этой теме. То ли колеса закончились, то ли все на "мерсы пересели", то ли и здесь китайцы свой "пятак" втыкнули и завалили рынок дешевыми, одноразовыми девайсами. А я вот только наткнулся, спустя три года после первой публикации на эту разработку. Спасибо автору, идея понравилась, соберу и себе такое.
Прилагаю свой вариант разводки платы с SMD обвязкой (под ЛУТ не зеркалить). Она немного ниже упрощенной авторской а если применить литиевый небольшой аккумчик со встроенным контроллером (заряд-разряд) то и полегче будет, меньше будет вибраций. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Alex-Frost, спасибо за плату. Схема хоть и старенькая, но у нас по городу уже много пацанов с такими ездят. Да и по почте я уже отправил их людям больше десятка. Так что идея оказалась живучей.
Deniel, Если у тебя нет возможности прошить контроллер, я могу тебе его прислать.
Последний раз редактировалось Samopalkin; 16.07.2013 в 00:44.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |