Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Сам я из белых берегов наверное будете знать 15 км от брянска вы наверное жили возле завода кремний рядом магазин электроника и памятник летчикам
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
схемопай
Ма с Вами знакомы заочно уже давно... Мне нравится то,что вы немного похожи на меня... Пытаетесь везде успеть...ТО ЕСТЬ НАУЧИТЬСЯ...Это похвально...Я рад помочь опытом и знаниями, Во первых... Я просил помощи на нашем форуме... Во вторых... Я выбрал не правильно "концепцию"-то есть не отделил -"зерна от плевел" В чем вопрос??? дело в том,что например Японцы...Берут самый лучший светодиод...с периферией,радиатором,и другой фигней...И вокруг него "мастырят" фару... А китайцы действуют от обратного... Берут фару.... и пытаются туда "впистонить" светодиод... Видите разницу??? они-Китайцы сродни нам....Я их хвалю...Умнички... И дело не в них и не в нас...Дело в затратах... Я почему пишу...пытаюсь вас приостеречь... не делайте ошибок...Вернее делайте,но свои...И не повторяйте других... |
||
Оценка
|
Новичок
|
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
DmitriyVDN
Да нет ни какой экономии... Просто Господа байкеры,к примеру...Кичаться своим старинным Японским дерьмом,которому лет двадцать и больше...И на каждом форуме мотоциклистов висят проблеммы: типа: Нет зарядки ХЕЛП.... А дело ведь в "уставших" магнитах генераторов... Возмем к примеру два моих мотика...Ямаха и китайский Зонгшен... Так вот...На китайце все О"кей...А вот Ямаха с повышением оборотов просто "теряет" ватты...Причем чем больше оборотов...тем меньше ватт... Нонсенс...Ан нет...все объяснить просто.... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
сусанин
Как раз напротив универсама "Линия"...Мой балкон смотрит на стоянку перед Линией....Прошлый год я на мотике в Брянск ездил...Он там на платной стоянке возле домика охраны стоял... Это было 18-24 августа...2009 года.. Еще раз простите за Оф-топ.... |
||
Оценка
|
Новичок
|
да я понял где вы живете линия 1 магазин знаю но там бываю редко в основном в фокинском р-не и всетаки здорово земляка встретить в таких больших просторах
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Спасибр за советы! Хочется добавить определенный дизайн к габаритам, но рефлектор расчитан под лампу накала, пробовал вставлать по несколько штук, свет нормальный но сами СД плоховато видно, может когда вставить штук 50 то все норм будет? Незнаю как другим но по мне это самый лучший тяжеловесный мотоцикл( конечно из нашего производства) еще неразу небыло что на нем где-то загруз с концами, подчти всегда сам вышкрябывается, конечно у него больное преимушество "задний ход" как это несмешно но в нашем производстве только у МТ есть нормальный задний ход.
![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |