Специалист
![]() ![]() ![]() |
Посмотрел даташиты на твои транзисторы и с первого раза не нашёл.
У тебя есть их параметры? Хотя по их размерам можно догадаться. Структуру (P-N-P или N-P-N) определить тестером. Усиление померить - придётса собрать ешё одну простенькую схемку. Если хочешь качество звука:: транзисторы 1 и 2, 7 и 8, 9 и 10 - должны быть одинаковыми по усилению. Есть резисторы БЕЗИНДУКЦИОННЫЕ. На некоторых резисторах даже через краску видно кольцевую-винтовую канавку - так увеличивают длину и сопротивление . R17 и R18 работают при больших токах, если ты их сделаешь из кусочков высокоомного провода (н-р, от утюга), эти кусочки хочется скрутить в красивую спиральку. А это получится катушка-индуктивность. Не понял? ЗАБЕЙ! |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Почему молчим? Мы строим усилитель или мы где? Я всегда всеми силами старался довести начатое дело до победного конца.
Я опять стараюсь! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
думал на чем лучше сделать ,и придумал)
![]() кароче усилок будет на лампах 6с19п+6ж5п однотакт, пока думал, купил трансы необходимые (выходник и по питаниютранс) блок питания уже готов ,питание накала стабилизированным напряжением будет ,анодное всего 130вольт(я думаю хватит). ну вообщем щас ищу коробку под сам усилок . |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
кароче схему ту на лампах я разобрал
и хотел спаять на 1 полевике 2ск1058 ,А класс,полевика нету такого, спаял на обчном биполяре ku602,потом добавил вперёд каскад на кт315 и получился просто афигенный усилок ,транзистор чуть тёплый ,следовательно ток потребления маленький . вот схема резисторы подбирал на глаз ,единственное в базе вых.тр. подобрал чтобы было 6 вольт .(в даташите написано). пс:лампы ето Гавно! |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 3
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |