| 

Знаток

Уважаемый Гуру, совет я дал Роману55555.Внимательно читайте 5 пост.
		 | ||
| 
Оценка
 | 
| 

Гуру

Edmondas  ИСПРАВИЛ... | ||
| 
Оценка
 | 
| 

Новичок

Здравствуйте! не схема а идея - вверху контакт, через него подключено реле сигнализации , параллельно реле конденсатор (ёмкость надо подобрать под конкретное реле). Поехали вниз - контакт разомкнулся , реле держит конденсатор , станок остановился не там где надо - всё разрядилось, реле отключилось. Реле взять поменьше чтобы конденсатор успевал заряжаться пока контакт замкнут.
		 | ||
| 
Оценка
 | 
| 

Новичок

| 
 Цитата: Здравствуйте! не схема а идея - вверху контакт, через него подключено реле сигнализации , параллельно реле конденсатор (ёмкость надо подобрать под конкретное реле). Поехали вниз - контакт разомкнулся , реле держит конденсатор , станок остановился не там где надо - всё разрядилось, реле отключилось. Реле взять поменьше чтобы конденсатор успевал заряжаться пока контакт замкнут. | ||
| 
Оценка
 | 
| 

Новичок

подбирайте ёмкость , схема простая и не работать просто не может , можно добавить переменный резистор параллельно контакту концевика верхнего положения станка , добавили сопротивление крутилки-время убавилось , убавили-время добавилось. Поэксперементируйте.
		 | ||
| 
Оценка
 | 
| 

Новичок

| 

спасибо вчера пробовал на столе собирать все работает думаю такая конструкция мне подойдет. Спасибо.
		 | ||
| 
Оценка
 | 
| Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |