Новичок
|
Ну внутри гаража хозяин просто рассказывает электрику о своих предпочтениях. А делает все таки электрик, опять же исключительно потому что сделать все по правилам и безопасно может только человек знающий как это делать. Опять же, родоначальник этой темы, знай он хорошего, или не очень электрика, едва ли поднимал эту тему здесь. Ну что бы слушать (читать) что УЗО в гараже это зло. Он попросту хотя бы посоветовался, узнал что покупать, как купить более подходящий для его случая материал с меньшими затратами, посоветовался с примерной схемой расположения элетроточек в гараже, как правильно сделать монтаж и тп. А то что каждая кухарка, так это вы наверно помните к чему привело? До сих разгребаем.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Не спорю, но к чему я и веду: совет хорошего электрика для человека не сведущего это в первую очередь... Можно делать и самому конечно, ну вот сколько уж мне приходилось переделывать после, и не только гаражи. Потому уж постарайтесь поверить, я знаю что пишу. Выделил хорошего потому что и тут, впрочем как и везде, очень много бездарей раздающих советы с очень умным видом. Как и совет совсем отказаться от УЗО.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 2
|
Метки |
гараж, эектрический щит |