Новичок
![]() |
mogiliov ты что действительно не соображаешь? сначала научись вешать нагрузку виде лампы, а потом пробуй,тебе все написали..
и про ДР и РР то что ты написал не ремонт, к сожалению ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
mogiliov,ты даже говоришь одно,аделаешь другое.Как можно нам давать советы?Разжевываю:выпаяй др.L802,а лампочку припаяй параллельно С814.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я так понимаю что все наумничались,значит как вешать лампочку , мне показали лет 14 назат, и человек этот включая телевизор знал уже на слух где искать дифект так что я ему всегда верил , и убедился опять в этом сегодня из ТРЁХ купленых в магазине STRS6707 пошла только одна , И НА 9 НОГЕ напруга в норме 8,5 вольта ,ящик работает уже 2 часа ,так что прежде чем обвинять человека и намикать что он тупарылый ,посмотрите на себя.Из всех тем которые я выносил на этом форуме ,даже по поводу AKAI-29ct07 мне толком ничего ни кто не посаветовал.Так что господа ЗНАТОКИ делайте выводы !
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
mogiliov то что ты написал полнейший БРЕД и в той теме,и в этой,можешь новичков вести в заблуждение.А по том что ты пишешь о тебе и судят.Но, если хочешь конструктивного диалога ,будь добр выкладывай, только поверь, ты далек от ремонта....
![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |