Знаток
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ну по потреблению замеряли около 3 кВт идет. может конечно немного меньше, но все равно не слабо. Измерял хозяин общим электрическим счетчиком, все остальные бытовые приборы выключены были (ну это он так говорит)
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
Тем более меня интересует методика замера, типа на час врубили на всю и сравнили показания счетчика до и после? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ну я при этом не участвовал поэтому за принцип замера ничего сказать не могу. Но то, что эта установка стоит внимания я уверен. Хотя, как я уже говорил, есть над чем задуматься.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
представьте, именно такой комплект + эквалайзер прибой 014)))
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
С другой стороны, эквалайзер нужен для как раз той самой настройки частот, что избегать резонансов и т.п. ведь всякие призвуки комнаты и всего остального не улучшают звук. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Народ, есть такой комплект (тока без кассетной деки) Называется Орбита 002.orbita002kompl_.jpg я видел такую штуку несколько раз в частных руках, и вот мне стало интересно : что представляет собой сея установка, поскольку есть возможность приобретения сего девайса.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
с одной стороны можно согласиться, что эквалайзер не нужен, потому что звукорежиссер уже все настроил, и лезть в частоты уже не надо.
С другой стороны, эквалайзер нужен для как раз той самой настройки частот, что избегать резонансов и т.п. ведь всякие призвуки комнаты и всего остального не улучшают звук. ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
Народ, есть такой комплект (тока без кассетной деки) Называется Орбита 002.Вложение 2432 я видел такую штуку несколько раз в частных руках, и вот мне стало интересно : что представляет собой сея установка, поскольку есть возможность приобретения сего девайса.
![]() ![]() Хотя в нем может быть неплохой мощак, в общем требуй прослушки если надумаешь брать. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |