Новичок
![]() |
Привет LCMetroстроителям!
WH1601A-NGG-CT ОН ЖЕ http://www.kosmodrom.com.ua/product....CF%EE%E8%F1%EA этот ли индикатр сюда? Спасибо. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я так же с Космодрома заказывал точно такой же а прислали на две строчки....
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
кажись запустил прибор ,дисплей установил тот что прислали WH1602B-YYH-CTK, с первого раза не запустил прибор -думал что криво прошивку пишет программатор -выяснилось что нужно было контрастность дисплея немного поднять чтобы что то увидеть на нем...дроссель на 82 пока не нашол -установил два последовательно ( у меня частота получается 55221) и так же не могу пока найти реле .
по прошивкам -зашил второй вариант -более стабильно работает у меня , пробивал измерять емкость 15н показывает 14.33 nF , с измерением индуктивность проблема - пока не измеряет -думаю что пока не установлю реле и индуктивность ту что надо -про измерения индуктивности забить можно... ---------------------- hagrid если ПИК прошиваете в IcProg то такое сообщение будет, я прошивал в WinPic800 прошивает за пару секунды если программатор нормальный (у меня -EXTRA) |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Здраствуйте!!! Спаял выложеный на даном сайте измеритель, все вроде б то и работает но работает не так как нада
![]() Реле не нашол, взял геркон и намотал на него обмотку до 90 Ом, вродь работает. Прошил МК, включаю прибор на екране первых 7 символов светятся полностью квадратом, при нажатии на SW1 (калибровка) висвечивается Calibrating, дальнейшее нажатие какой либо кнопки никакого результата не дает надпись то пропадает то появляется то по одному символу загоряются символы (квадраты)...при нажатии двух кнопок SW1 и SW2 появляется C=1000nF а при нажатии SW2 и SW1 C=-0.1pF и емкость растет 0,2 0,3 0,4.......при зажатии SW1 засвечивается Over Range, когда ставлю перемычку J2 светятся 7 квадратов, при зажатии кнопок появляется 0005381.......в чем может быть проблема??? ![]() Я вот только обнаружил что при покупке мне дали вместо pic16f84a дали pic16f84 может ли біть в єтом проблема?????????????? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
лц-метр
здрасствуите, зделал лц метр, на контроллере pic16f84A включяю, высвечивает калибровка через секунду поевляетса (Over Range) нaжымаеш кнопку калибровки, все повторяетса потскажите где пречына как можно устранить за рание спосибо.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 22 из 26
|
Метки |
измеритель емкости, измеритель индуктивности |