Banned
![]() |
Цитата:
Выпускники - они разные бывают. Бывают и такие, которые задают вопросы типа "вот у этого конкретно генератора какая частота вращения при холостом ходе, какая частота вращения при коротком замыкании и связаны ли эти частоты вращения между собой?" Вот пример такого спрашивающего:
Полагаю, что спросивший сам не понимает смысл заданного вопроса ![]() |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Какой то хер ctc655 постоянно ставит мне минусы.... я не знаю может у него дедушка Бандера или у него комплекс неполноценности когда он дурнее других, мне похер но ему видимо это единственный способ выделиться!
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык, электромагнетизм - наука сложная, постичь тонкости и всякие нюансы - не всем дано.
Вот и разъяснили бы форумчанам подробно и понятно, в присущей Вам манере изложения, что такое, применительно к ветрогенератору: - "частота вращения при холостом ходе", - "частота вращения при коротком замыкании" и - "как связаны эти частоты вращения между собой". А то мне ни эти понятия ни связь между ними неизвестны. Я вполне искренне считаю, что, при холостом ходе, т.е. с разомкнутыми обмотками фаз, ветрогенератор может вращаться с любой частотой, начиная от нуля и до предельной частоты вращения, ограниченной прочностью элементов конструкции. А, при коротком замыкании обмоток фаз, - с частотой вращения ограниченной или упомянутой прочностью или термостойкостью изоляции обмоток. Т.е., знаю, что ветрогенератор не имеет фиксированных частот вращения ни холостого хода ни при коротком замыкании, а, следовательно, знаю, что какая бы то ни было зависимость между упомянутыми частотами отсутствует.
|
Banned
![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто не знаю смысл терминов "частота вращения ветрогенератора при холостом ходе" и "частота вращения ветрогенератора при коротком замыкании". Потому и ответил "никак не связаны".
|
Banned
![]() |
Цитата:
Так мне, видимо, образования не хватает, чтобы ответить на вопрос о том "как связаны между собой частоты вращения ветрогенератора при холостом ходе и при коротком замыкании". По этой причине мой ответ: "Никак не связаны".
Просто не знаю смысл терминов "частота вращения ветрогенератора при холостом ходе" и "частота вращения ветрогенератора при коротком замыкании". Потому и ответил "никак не связаны". |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
|