Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Не имею малейшего представления по поводу того что у вас в паспорте нарисовано. Посмотрите тут пост №71.
http://depositfiles.com/files/6qj7j7sft http://depositfiles.com/files/fp5nwj1kf http://depositfiles.com/files/3a0xuvmx4 |
||
Оценка
|
Новичок
|
Доработка S90...право-левосторонние...Цитата:
Дело в том, что оба завода делали и те, и другие колонки. Но вот вопрос: мне кажется, что это идентичные друг другу акустики? Просто может есть различия внутри ( ну на пример в фильтрах, я сам на своих столкнулся с такой сборкой и комплектацией фильтров, что уже сам не рад: то ли предыдущих хозяин в них лазил, то ли на заводе так сделали
![]() ![]() Я тут новенький, если считать по вопросам-ответам. Но просматриваю достаточно давно. Вот читаю эту ветку (...это далеко не первое, что видел по S90) И малость смех взял: про левосторонние или правосторонние ![]() Ну если, Вы покупали свои колонки в магазине (как когда-то сделал я), то естественно там была: левая и правая колонка (кому как нравилось, так и ставил) НО(!) разница была в смещении. У меня были (есть) практически все S_ки ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
Всем привет!
Я тут новенький, если считать по вопросам-ответам. Но просматриваю достаточно давно. Вот читаю эту ветку (...это далеко не первое, что видел по S90) И малость смех взял: про левосторонние или правосторонние ![]() Ну если, Вы покупали свои колонки в магазине (как когда-то сделал я), то естественно там была: левая и правая колонка (кому как нравилось, так и ставил) НО(!) разница была в смещении. У меня были (есть) практически все S_ки ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
|
Ну с рук брать не приходилось. Брал сразу, как появлялись. За "соткой" даже в Ригу гонял. В Москве их еШо не было..., а серийники такие разные)))
Про сирийники...и у меня они лихо разные на всех колонках. Просто когда на Попова пришлось сгонять, видел всю "кухню". Два потока не зависимых друг от друга. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Всем привет!
Я тут новенький, если считать по вопросам-ответам. Но просматриваю достаточно давно. Вот читаю эту ветку (...это далеко не первое, что видел по S90) И малость смех взял: про левосторонние или правосторонние ![]() Ну если, Вы покупали свои колонки в магазине (как когда-то сделал я), то естественно там была: левая и правая колонка (кому как нравилось, так и ставил) НО(!) разница была в смещении. У меня были (есть) практически все S_ки ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Да, есть и различие в цвете и у меня: передняя панель еще более менее различается, а вот боковые стороны очень сильно! Но это дело поправимое, каждый ее решал своим путем.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я первые S90F покупал в магазине Rigonda причем это была весна 1991 года, продавали только по очереди и без очереди многодетным матерям и инвалидам ВОВ, во я ржал)))))))) купил по звонку мамы из управления торговли))))) эти уроды вытащили две коробки а цвет разный, я как не ругался с ними, они все равно не смогли подобрать одинаковых, подобрали почти один тон. В совке жили, батенька))))))))
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Бывало такое...Цитата:
Я первые S90F покупал в магазине Rigonda причем это была весна 1991 года, продавали только по очереди и без очереди многодетным матерям и инвалидам ВОВ, во я ржал)))))))) купил по звонку мамы из управления торговли))))) эти уроды вытащили две коробки а цвет разный, я как не ругался с ними, они все равно не смогли подобрать одинаковых, подобрали почти один тон. В совке жили, батенька))))))))
![]() |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 26 из 101
|
Метки |
акустическая система, колонки |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |