Поставки продукции Nuvoton по официальным каналам

Обсуждение: Доработка акустических систем Radiotehnika 35АС-012 (S-90)

Страница 26 из 101
Специалист

273 189
0 0

11.11.2009 17:23 #251
Цитата:
Сообщение от mar1lynmanson
Ща посмотрим. Посомтрел .
Немного разочаровался, но для начинающего самое оно.
Тогда спасибо не стоит - можно отобрать
Оценка
Мониторинг и контроль температуры необходимы во многих устройствах и приборах. Сложно найти электронную систему, в которой не присутствовал бы тот или иной температурный датчик. Многие азиатские производители производят датчики, которые не уступают по качеству популярным западным решениям и выгодно отличаются от них по цене. Каждая из компаний обладает большим опытом в производстве микроэлектронных приборов и имеет мощные отделы разработки и контроля качества. Они предлагают не только свои разработки, но также функциональные и Pin-to-Pin-аналоги популярных датчиков западных компаний в конструктивных исполнениях для самых разнообразных областей применения.
Знаток

79 11
1 0

11.11.2009 22:29 #252
Цитата:
Сообщение от IPolkovnik
Тогда спасибо не стоит - можно отобрать
Ну почему же, все равно книга по своему интересная.
Оценка
Компания Chipown представила высокоскоростной драйвер PN7113 для управления N-канальными транзисторами MOSFET или IGBT, работающими в полумостовой топологии. Микросхема является Pin-to-Pin совместимым аналогом популярных западных драйверов хх2110, хх2113 и хх2112, но при этом имеет существенное преимущество – более доступную цену. В статье приведен детальный разбор сравнительных параметров драйверов PN7113 и хх211x, их электрических характеристик, а также схем включения, цоколевки и описания выводов.
Новичок

4 4
0 0

12.11.2009 00:55 #253
Цитата:
Не имею малейшего представления по поводу того что у вас в паспорте нарисовано. Посмотрите тут пост №71.
А вот и паспорт 6гдв-4 и схема фильтров.
http://depositfiles.com/files/6qj7j7sft
http://depositfiles.com/files/fp5nwj1kf
http://depositfiles.com/files/3a0xuvmx4
Оценка
Новичок

1 3
0 0
Отправить сообщение для meva_19 с помощью Skype™

12.11.2009 08:50 #254

Доработка S90...право-левосторонние...

Цитата:
Сообщение от МихаилМ
Дело в том, что оба завода делали и те, и другие колонки. Но вот вопрос: мне кажется, что это идентичные друг другу акустики? Просто может есть различия внутри ( ну на пример в фильтрах, я сам на своих столкнулся с такой сборкой и комплектацией фильтров, что уже сам не рад: то ли предыдущих хозяин в них лазил, то ли на заводе так сделали) а еще есть различие: делали как левосторонние колонки, так и правосторонние колонки (имею ввиду, к какой стороне смещены ВЧ и СЧ).Вот у меня оде одинаковые правосторонние, знаю людей, у которых обе левосторонние. Ч то поделать, так уж тогда все было.....
Всем привет!
Я тут новенький, если считать по вопросам-ответам.
Но просматриваю достаточно давно.
Вот читаю эту ветку (...это далеко не первое, что видел по S90)
И малость смех взял: про левосторонние или правосторонние
Ну если, Вы покупали свои колонки в магазине (как когда-то сделал я), то естественно там была: левая и правая колонка (кому как нравилось, так и ставил) НО(!) разница была в смещении. У меня были (есть) практически все S_ки
Оценка
Знаток

79 11
1 0

12.11.2009 14:35 #255
Цитата:
Сообщение от meva_19
Всем привет!
Ну если, Вы покупали свои колонки в магазине (как когда-то сделал я), то естественно там была: левая и правая колонка (кому как нравилось, так и ставил) НО(!) разница была в смещении. У меня были (есть) практически все S_ки
Не все брали с магазинов, я брал с рук, у меня даже цвет немного отличается (как и серийные номера отличаются ОЧЕНЬ прилично).
Оценка
Новичок

1 3
0 0
Отправить сообщение для meva_19 с помощью Skype™

12.11.2009 14:48 #256
Ну с рук брать не приходилось. Брал сразу, как появлялись. За "соткой" даже в Ригу гонял. В Москве их еШо не было..., а серийники такие разные)))
Про сирийники...и у меня они лихо разные на всех колонках. Просто когда на Попова пришлось сгонять, видел всю "кухню". Два потока не зависимых друг от друга.
Оценка
Новичок

38 18
1 0

12.11.2009 15:31 #257
Цитата:
Сообщение от meva_19
Всем привет!
Вы знаете, я брал их с рук, как и большинство здесь обсуждающих, поэтому вот такая и разница. А в то время, когда пошли 90е, обладал только S50B (точнее не я сам, а мои родители) но даже их было с трудом достать, не говоря уж о S90. Да и по цене аж в 190 руб (тогдашними деньгами) за штуку не каждый мог себе позволить!
Оценка
Новичок

38 18
1 0

12.11.2009 15:34 #258
Цитата:
Не все брали с магазинов, я брал с рук, у меня даже цвет немного отличается (как и серийные номера отличаются ОЧЕНЬ прилично).
Да, есть и различие в цвете и у меня: передняя панель еще более менее различается, а вот боковые стороны очень сильно! Но это дело поправимое, каждый ее решал своим путем.
Оценка
Новичок

1 0
0 0

16.11.2009 21:50 #259
Я первые S90F покупал в магазине Rigonda причем это была весна 1991 года, продавали только по очереди и без очереди многодетным матерям и инвалидам ВОВ, во я ржал)))))))) купил по звонку мамы из управления торговли))))) эти уроды вытащили две коробки а цвет разный, я как не ругался с ними, они все равно не смогли подобрать одинаковых, подобрали почти один тон. В совке жили, батенька))))))))
Оценка
Новичок

38 18
1 0

17.11.2009 01:26 #260

Бывало такое...

Цитата:
Сообщение от Get
Я первые S90F покупал в магазине Rigonda причем это была весна 1991 года, продавали только по очереди и без очереди многодетным матерям и инвалидам ВОВ, во я ржал)))))))) купил по звонку мамы из управления торговли))))) эти уроды вытащили две коробки а цвет разный, я как не ругался с ними, они все равно не смогли подобрать одинаковых, подобрали почти один тон. В совке жили, батенька))))))))
ВО-ВО, еще не такие "вещи" бывали во времена совковые..., знаю случай, когда именно в таком магазине, по этой долгой и бесконечной очереди, примерно в тоже время : человек покупал S90 - 4 шт. Народ в очереди был готов просто разорвать его за такое, почему? думаю сами знаете...
Оценка
Ответ
Страница 26 из 101
Метки
акустическая система, колонки