Banned
![]() |
Я вот еще что думаю - может создать тему "флудилку" где разговор может принимать то течение которое задают ему те кто в него "впрягается"... А то много чести тут для Далко держать его тему в топе нашим флудом.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
PS: не настаиваю просто подозрение, после общения с вузовской братией региона.... |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А на то, що темка флуидная, я уже предлагал отправить ее в разделах "вредние рецепти" или "вне темми"... Там можно свободно пообщатся о воздушних дворцах разних калибров и постройки ...
Последний раз редактировалось hrpankov; 01.12.2018 в 12:24.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
||
Оценка
|
Banned
Haдо било остановиться на первую десятку страниц. Теперь поздновато однако. Лед тронулся господа присяженние.
А що не поболтать? Жизнь-то некончится изза каковото болтихания гусениц !!! Нуууу например, нуууу как там жизнь-то в дельте Преголя? Вроде как на фотке или хуже? ... ![]() ![]() https://static.riafan.ru/uploads/201...5c05329b5.jpeg |
||
Оценка
|
Banned
Зомбоящики разние бивают, да и не виноватие они. Лишь бь било свободно время в них смотреть да и ДУ под рукой.
Вот що я смотрел вчера. Нет ничевошенки про гаражную ветроенергетику, как ровно и во всей етой темме що раз. Нет про лязгание гусениц и про недавно вспенившиеся темние води Черного моря, що два. Нет про пропаже света или И-нета, що три. И про главное - добрую половину мужиков знаемся в лицо.... https://www.bnt.bg/bg/a/85-godini-ot...-ansambl-pirin Мова наша, через словоизлияния могете перепригивать, имхо... |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |