Новичок
![]() |
Ну допустим упрется все в проц ,клиент попадает на 1000 ,мало того что придется ждать проц неделю ,а то и больше .И нужен ему будет такой ремонт.Тв после грозы ,в нем практически все поменяно.
Поясняю:где я живу ремонтники подстраиваются под клиентов,зарплаты в нашей глуши мизерные .Недавно был случай перебрал панель на а/м Kenwood и поменял УНЧ ,все работает, на запчасти ушло 600р. за работу запросил 800р.,так вони было и в итоге кинули 200 и со скандалом ушли.А ты говоришь халтура.Еще не известно что с оплатой этого тв будет.На з/ч для него уже затрачено около 800,а ездить за 250км,за з/ч не всегда получается чтобы брать по более низким ценам.ВОТ ТАК И ПРИХОДИТСЯ РЕМОНТИРОВАТЬ. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я же просил:БЕЗ ОБИД.
Просто для себя дойти до истины. А Вы как партизан ни одного замера не выдали. Как можно дать наводку? По поводу кадровой развертки.Обратите внимание на питание КР с ТДКСа. Нету ли кольцевух? Проверьте низкоомные резисторы. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Если, что-то
хочешь сказать, на предмет "Приборы, аппараты и оборудование для урологии", это есть хорошо, если нет, я не завидую твоему будующему-> про тв, можешь забыть.
Последний раз редактировалось Alexanderru; 17.08.2011 в 20:53.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
На TDA8357 15В ,45В,6В,нет только на второй ноге 3В.Тдксы я пропаиваю в каждом тв сразу.Думаю причина в проце ,т.к.первая и вторая нога TDA8357 непосредственно связана с процессором.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Микросхема 100% рабочая,т.к. проверял на другом тв,а насчет 8 ноги тв пришел уже с отпаяной перемычкой и без нее он у хозяев работал нормально.Я поставил на место перемычку ,R10 и убрал навесной резюк котор.стоял между С110 и R135 ,все осталось по прежнему.единственно повысилось напряжение на 8 ноге до 7В,микросхема стала сильнее греться и я перепаял все какбыло изначально.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |