Новичок
![]() |
Я имел в виду проблемы не с продавцами, а с таможней. Какие сейчас ограничения на стоимость товара? И, я слышал, осциллографы уже нельзя купить?
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
1000 euro
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Я тоже присматривал на ebay осциллограф rigol 1152, но пугают ограничения на ввоз нашей таможни... Может кто покупал? Может ли seller обойти их, к примеру указать что там какие нить авто колонки и т п...
Очень прельщают цены, но кто знает на сколько дороже все выливается с пересылом?
Последний раз редактировалось Niko4445; 18.12.2011 в 09:44.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заморочка с таможней вызвана сл. пунктом
2.Товары не предназначены для производственной или иной коммерческой деятельности Если Вы сможете ДОКАЗАТЬ, что осциллограф БЫТОВОЙ прибор - тогда порядок. |
||
Оценка
|
is an unknown quantity at this point
![]() |
новичок, не парься, купи готовый, такие схемы не всем зубрам по зубам, а главное-быстрее будет, а деталей сожжешь-уууууууууууууууууу! денег не хватит! иди на алиэкспресс, тебя там ждут!
|
||
Оценка
|
is an unknown quantity at this point
![]() |
Сообщений: 3 Репутация: 10 кохинур is on a distinguished road По умолчанию -------------------------------------------------------------------------------- новичок, не парься, купи готовый, такие схемы не всем зубрам по зубам, а главное-быстрее будет, а деталей сожжешь-уууууууууууууууууу! денег не хватит! иди на алиэкспресс, тебя там ждут! |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |