Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Да не мы его, а он нас!!!! СКАЗОЧНИК! Пусть в детском саду или где ещё рассказывает такие байки.
20 минут инициализация !!!!!!!! Что у него память в гигабайтах ??????? Это супертелевизор у него???????
Последний раз редактировалось tanol; 09.07.2013 в 10:29.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Кто умеет пАять,он не пОяет и не припОивает на место
с самого начала: Телевизор всё же наверное Горизонт 54CTV-676-i-8 шасси ШЦТ-676,но не 54CTV-676-1-8. Один кондёр и всё? Тогда какой большой или маленький?! даже этого не смог сделать.Потом рассказывает тут такие сказки про светодиод,который моргает 20 минут и про нажатые кнопки на пульте. Насколько я помню,на этом пульте одновременно две нажатые кнопки срывают генерацию....спросишь чего? Почитай,узнаешь.А потом нам расскажешь. Уезжал я в то время на 2 недели и забыл после этого про тему что создавал, а на днях чисто случайно споткнулся на тему свою. ПРОСЬБА, В ДАННОЙ ТЕМЕ НЕ ОСКАРБЛЯТЬ И НЕ УНИЖАТЬ!!!! |
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Пальцы растопыривать всё же начал... Лучше внимательно на наклейку посмотри и запомни то, чего не знал ранее. И спасибо скажи дяде за наставление на путь истинный.
![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
А не должны!!!Задачи одни и те же,способы их решения тоже не должны отличаться.НО если придумал новую методику-поделись!Когда я учился,у нас в группе был один босяк,пришел только из-за диплома,а любого мастера мог за пояс запхать.Вот те и самоучка.Спорил с преподавателями и был прав таки да.А учителя были с КБ" Фотон".Ни с кем не ругался,пальцев не гнул, новых терминов не выдумывал,теоретически и на практике доказывал кто прав.А там сам смотри как себя вести,поди взрослый уже!!!
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Привет Сань!Автор видать там не был,а зря.Надо и туда заглядывать и общаться,тогда начинаешь ценить тех кто матом не кроет.Хотя с наплывом хамских и жмотных клиентов я их тоже понимаю.У ребят нерва не железная.
|
||
Оценка
|
Эксперт
А иногда хотелось бы.
![]() Цитата:
Model телефизора Hitachi L42VK05U неисправность блок питания 5 вольт держится место 24 вольт импульсами играет напряжение 24 вольт меньше чем дано нет запуска . Может ли ошибка блок питания модель 17PW26-1 v.1 микросхема FAN7711
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |