Новичок
![]() |
Sergey57.Спасибо за поддержку.Но дело в том что на ДШИ-200-2 мне надо собрать овощи резку по этому не подходят схемы с подключением к компу.контролер это мне сложно.Мне всиволиш надо получить максимальную мощность на волу при оборотах 200-400 о\б .Биполярное включение вроде даст больше мощности но где взять схемы....
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Petorosyan_Geprg
Прошу прощения, что вклиниваюсь в Вашу переписку с Sergey57. Вы определили необходимый момент на вале двигателя? Без этого параметра не реально выбрать двигатель. ДШИ-200-2 маловероятно,что сможет обеспечить необходимый момент на инструменте овощерезки без понижающего редуктора. Редуктор снизит обороты и как следствие производительность. Мало кого устроит резать килограм за час. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Дши 200-2 стоит работает в униполярном включении по схеме я показал .Просто когда овощ попадает крупный не хватает мощи начинает спотыкаться.Какое усилие не знаю как померить не знаю....сколько надо..чем больше тем лучше.Хочу в биполярное включение но как...Где взять схему
Последний раз редактировалось Petorosyan_Geprg; 27.09.2012 в 23:52.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Надо смотреть сколько выводов выходит с двигателя.
Если 4 -то это биполярный. 6 - униполярный. В биполярнм режиме он бестолков. половину обмоток вы не подключите 8 -подойдёт как биполярный или униполярный. Надо только по схеме двигателя и цветам проводов разобрать обмотки и соединить соответствующие впаралель.Задача становиться трудно выполнимой если двигатель выпускался давно и документации нет. Сколько сопротивление обмоток?Напряжение питания? И всё-таки собираете на L297 c четырьмя ключами IRL530N. Выставите ток 1а потом-3 ампера (потребляемый). Не хватает мощности подымите напряжение подстройте ток и будет вам счастье. Двигатель марки GD57STN76 около 18кг/см Сопротивление 1 ом. Биполярное схема L297+L298 найдёте. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Прилагаемой схеме подключить L298, чтобы использовать в биполярном включении. Возможно ли это сделать? И нарисуйте как?http://part53.ompega.ru/img182460.html к этой схеме подключить L298 и ДШИ-200-2
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совершенно не понятно: В чём проблемма? Инф придостаточно. Например: http://easyelectronics.ru/upravlenie...vigatelem.html
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |