Новичок
![]() |
Цитата:
Меня вроде всё устраивает, даже испытательный срок 3 мес. за 30тыр./мес.
Правда, периодически у меня высокое давление, котор. я лечу табл., и лишний вес. Не может быть это проблемой в работе - может у Вас очень физически трудно работать... типа 10 часов на ногах, и люди не выдерживают нагрузки. Я интересуюсь причиной длительной открытой вакансии - 35тыр, в Москве - для людей 50 лет (мне - 47), хорошие деньги, на которые берут людей до 35 лет. ...Или я сильно отстал от жизни... я сегодня, таксую на "4"... и очень мало зарабатываю: на хлеб и бензин. А хочется нормальной жизни! |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Андрей, вам можно не только посочувствовать, но и посоветовать.
Начать таксовать это как купить билет в один конец. Вам 47 лет. Вы представляете себя в 59 лет в этом образе и стиле жизни. Вам надо ломать себя и идти работать. Спать ложиться вовремя и двигаться итд. Что касается обьявление сбылись мои худшие преположения. Цель - ну вот такой нестандартный рекламный ход. Из товаров на 5+ только кварцы. Но они мало кому нужны в чистом виде отдельно. например в Тере с комплектом процессоров вы покупаете и те же кварцы. И не надо никуда ехать. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Андрей, вам можно не только посочувствовать, но и посоветовать.
Начать таксовать это как купить билет в один конец. Вам 47 лет. Вы представляете себя в 59 лет в этом образе и стиле жизни. Вам надо ломать себя и идти работать. Спать ложиться вовремя и двигаться итд. Что касается обьявление сбылись мои худшие преположения. Цель - ну вот такой нестандартный рекламный ход. Из товаров на 5+ только кварцы. Но они мало кому нужны в чистом виде отдельно. например в Тере с комплектом процессоров вы покупаете и те же кварцы. И не надо никуда ехать. Работа исп. эл.маш. на МГУП"Прожектор". Обслужив. домашней быт.тех., комп. а/м., итд. итп. Тестор, паяльник - мои друзья. Програмир. в Liberty Basic Прогр. для ком. платёж: (написал сам для пробы - работает: просто, удобно) Программировать на Бейси - очень просто. Работал в Автокаде - на з-д Салют(учился работать сам) - способен к обучению, и предприимчив (теперь уже в меру : в 90хх., имел свой пр./торг. бизнес в швейном деле... имел контракт с заводом медтехники). Разносторонняя биография. Пишите если что: [email protected] Андрей. Москвич. Перово. Жизненные интересы: К деньгам - спокоен. Люблю что-нибудь новенькое. В техническом плане... и вообще... в гуманитарном. Не карьерист! |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |