Специалист
![]() ![]() ![]() |
Два года назад разбирал привезенную из-за кордона "крутую" антенну для Т2. Говорили что плохо работает. Когда вскрыли - Ох..ренели просто. Польский усилитель на 12 вольт, без одного каскада ( должно быть 3, номер не помню) и в качестве собственно антенны просто диполь, не усы. Цену мне так и не сказали, да и где купили. Не сообразил сфотографировать, а смотрелась красиво. В результате за 100 грн. сделал антенну Харченко. НА растоянии до 30 км. работает хорошо.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я по подобию "приклепал" к другому польскому усилителю усы из нержавейки диаметром 2,5 мм , но длиной 173 мм ... подсмотрел у совмещённого с МВ активного волнового канала ... просверлил в том же креплении отверстия на расстоянии болтов прижима массы фидера и закрепил плату ... покрыл эпоксидкой ...
Приём гораздо лучше чем на ту что на снимке ... |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй, Лоцарт...Ужель вещание началось? А то для чего тебе ДВБ-Т2? Ты подойди творчески к процессу... Сколько у вас мультиплексов - один...два...?Сделай под каждый, свою балалайку, потом на выходе просуммируй...Я сам страдаю, у меня вышка за горой, приём нормальный приём цифры только на 30%, вот и балансирую одной антенной между 27-32%, как погода уходит, то или первый или второй квадратят, приходится втыкаться на эфир и смотреть всё то же самое, но с шумами...
ЗЫ. Тебя кто в ж... ужалил, ты на моих глазах, два раза канул и воскрес, неуж-то вырос?
Последний раз редактировалось SHUR66; 15.02.2015 в 23:05.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Тут ходят легенды что Россия вещает 10 каналов и пару радио в этом формате ... Перепрошил Стронг 8500 на V 1.67 ... ЗВЕЗДЯТ СВОЛОЧИ ! Однако мож ближе к границе оно и так ... Сейчас смотрю аналоговое ДМВ по ней (антенне ) ... |
||
Оценка
|
Специалист
Ты мне в личку, напиши, откуда, чем занимаешься, у меня там у вас и родственники и друзья остались, чем смогу...
Оценка
|
Специалист
НЕ пойму, что с личкой случилось,.Т.е. не знаю , я тебе ответил, но не знаю, получил ли ты?
Последний раз редактировалось SHUR66; 17.02.2015 в 01:43.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 3 из 5
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |