Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ТС-270 уже эсклюзив(сам хочу),а ТС-180/200,правда А,ещё в ходу у барыг-только цены за пределом...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Наверное в крайнем случае можно взять 2 транса по 25в и вторички соединить последовательно. Я вот ещё что хотел спросить: Есть ли схемка управления мотором с редуктором с обратной связью. Т.е я вращаю переменный резистор, а на редукторе вращается другой резистор. Как только их углы поворота совпадают, мотор останавливается. Схема до 25 вольт. ток меньше 0,5а.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно и два транса, сеть в параллель, вторички - последовательно, но нужно соблюдать фазировку...
Схем полно...Гугль в помощь...Так в поиске и набери...
Оценка
|
Новичок
![]() |
Да, интересует меня ещё один вопросик немного из другой области. Можно ли сделать излучатель мощных импульсов, чтобы сжигал всю работающую электронику строго в радиусе 3-х метров (в частности автомобильный инжектор контроллер и контроллер акпп), а неработающая электроника оставалась целой, и питался от автомобильного акб. Хватит ли мощности, ну и вообще возможно ли такое в принципе ?
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
А сам целый оставался ?
![]() ![]()
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |