Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hrpankov
hrpankov ваш стиль многим понять не легко ... тык ... пык ... вы уж потрудитесь уделять своим препинаниям больше внимания ... в виде развёрнутых комментариев ... или не засоряйте мозги ...
|
||
Оценка
|
Banned
неоказалось, сорри... |
||
Оценка
|
Banned
Схема с двумя задумками - но к сожалению - ни от одной толку ...
Первая ... вроде как гасить излишки на выходе бареттором - люстрой ... возможно , но громоздко и ток нагрузки ограничен , как и напряжение ... Вторая ... защитить саму люстру от превышения напряжения ... да , но для этого нужна включённая нагрузка , а схема при превышении напряжения - вообще шунтирует люстру и подаёт максимум в нагрузку ... диверсия шо ли ? |
||
Оценка
|
Banned
....2-3 дня назад Ви огласили что преподавали там где я учился...
....2-3 недели назад я попросил в очередной раз НЕКОМЕНТИРОВАТЬ мои пости.... ...последнее прошу в очередной раз, т.к. только Макаров к моему виску может заставит общаться с Вами... если все левобережние как Ви, то терепиха у Вас задолго, имхо.... |
||
Оценка
|
Banned
Цитата:
....2-3 дня назад Ви огласили что преподавали там где я учился...
....2-3 недели назад я попросил в очередной раз НЕКОМЕНТИРОВАТЬ мои пости.... ...последнее прошу в очередной раз, т.к. только Макаров к моему виску может заставит общаться с Вами... если все левобережние как Ви, то терепиха у Вас задолго, имхо.... Я ангел ... левобережья ... ![]() |
||
Оценка
|
Banned
Цитата:
VlTag
Вот практическая принципиальная схема контроля переменного напряжения. От линейки светодиодов можно сделать дополнительные исполнительные устройства. У меня используется просто как индикатор напр. сети. ( на схему в черном квадрате не обращайте внимания) Здесь показана схема детектора, при настройке очень точный. Далее можно творить все что угодно. https://www.google.com.ua/url?sa=t&r...xbp-C7SuVsDv6w |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 3 из 3
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |