Знаток
![]() ![]() |
Ну раз для начинающих!Процам,микрухам ноги щекотать не надо,нужно пройтись по узлам(стабилизаторы,преобр азователи,Шимы)питания их самых этих микрух!Если нет ламп(подкинуть) можно запустить инвертор принудительно и посмотреть-блымать будет или нет.Как по мне аппарат у вас пытаеться запуститься и в момент выхода на рабочий режим просто проваливаеться в начало включения(синий экран-был!,он почти живо был).И процы греть не надо-он умрет 80%(BGA проц?-китаец гамнюшный?)-это не ноутбуки AMD.Вам нужно почитать схемы не конкретно на него,а им подобным и хотя-бы иметь общее представление в структуре.И я сам кое чего не знаю(всю жизнь учись)мне здесь тоже лещя могут дать,пообщяйтесь на других форумах-подсрачников не оберетесь(здесь относительно лояльно),но с таким ремонтом как у вас я ходил-бы голодным(работаю в сервисном центре ведущим специалистом),поднимал аппараты не раз после горе мастеров.P.S. привыкли дутые электролектролиты менять(небо голову не трет?!) и сразу в мастера!
Последний раз редактировалось сашандр; 25.03.2015 в 23:12.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
я силен только в автоаккустике и телефонах. в телеках не давно начал. так что не судите строго. я не знаю как запустить инвертор принудительно. самое интересное горит рабочий индикатор зеленый и не уходит в защиту и никуда.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
А "пульсации" языком мерил? У тебя ж осла нет! Я, например, тоже нарвался...Перекопал инвертор,заменил высоковольты, разобрал дисплей, проверил контакты на лампах, хотел отдать, а в последний момент ( хотя предчуйка сразу была) поменял литы в БП и всё заработало... Повторюсь... Научись общаться, тебе никто не обязан...
Как запустить? Посмотри на его схему. Где взять схему? В даташите на микруху, которая ШИМит преобразователь. Что неясно? Не нравится здесь, обратись на Монитор.нет...Там таких любят...
Последний раз редактировалось SHUR66; 26.03.2015 в 01:57.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Разговаривать по человечески...Это прежде всего. Не успели с ресивером разобраться, где ты всех обвинял в саботаже, теперь новый объект для опытов... А ты сам то, что сделал? Нашёл Сервис-мануал на ящик?, (а на мониторе.нет он есть, но в нём нет схемы инвертора, видимо она идёт вместе с дисплеем), а как её найти я выше указал...
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты сам на своей схеме пытался что-либо рассмотреть? Разрешение не позволяет. В приложении файлом выставь, может лучше будет. И текст напиши, какой там. Или эта схема в принципе такого качества? Дай ссылку, где ты её взял.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |