| 

Banned

......ecли TLка закрита електролит будет разряжатся вечно.....  Ваш Мультсим етого не подсказал???
		 | ||
| 
Оценка
 | 
| 

Новичок

Цитата: А я вот, составить общую картинку из сказанного вами не смог, к сожалению. Поэтому просьба описать все поподробнее, если конечно незатруднит Спасибо | ||
| 
Оценка
 | 
| 

Эксперт

| ||
| 
Оценка
 | 
| 

Эксперт

ТС был готов к тому, что мосфеты будут греться. Можно лишь порекомендовать подобрать минимально необходимое напряжение выпрямителя при максимальной нагрузке и минимальном напряжении сети. Сейчас у него 21 В на входе, можно и поменьше.
		 | ||
| 
Оценка
 | 
| 

Новичок

[/ATTACH] Цитата: Всем здравия. PS. Вольтодобавку пришлось бы наверно увеличить? Возможно я не точен, но уж точно не пришлось бы мотать по 30 витков на катушку. Multisim показал - 7 вольт( 21 виток) вполне хватило бы 

Последний раз редактировалось krevickiy; 24.04.2015 в 16:23.

| ||
| 
Оценка
 | 
| 

Специалист

| 

Как то тема стала мутной. Т/с не указал типов, параметров элементов, все принялись обще рассуждать. Это не вредно. Но! Неясно - : Тип Пельтье, их параметры, которые применяет т/с? Я был в этой ситуации, применил еще советского выпуска ТЭМО- 4. Согласно д/ш из ж. "Радио" , ( не помню где точно, да и не важно- Яндекс найдёт!) Разогнал комповый БП до 80 - 90 % тока для них, с регулировкой, для ТЭМО . последовательно две батареи, где то около 18 градусов разницы от округи при этом получил. При не совсем качественном теплоотводе. Я где то об этом писал на этом форуме. По другому поводу. 
				__________________ Граждане! Не трогайте мокрыми руками голые провода! Они от этого ржавеют! 

Последний раз редактировалось рафаил; 26.04.2015 в 00:30.

| ||
| 
Оценка
 | 
| Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |