Новичок
![]() |
Цитата:
проще можно ТЛ 494 , п канальный полевик ,диод шотки,дроссель немного обвязки пол дня работы и все ,зашита по току,по напряжению, ток 20А я думаю хватит для буфака схему могу нарисовать если надо |
||
Оценка
|
Новичок
|
конечно рисуй, интересно................ мож для чего другого подойдёт...........
|
Новичок
|
мба, во многих иномарках, генер - 24в, стартер - 24в, а вся проводка 12в!!!! и никаких инверторов, просто с одной батарейки напругу снимают.............
![]()
|
Новичок
![]() |
Цитата:
И более тщательный подход . для реализации step down попроще (pdf) А совсем проще на LM2575 с внешним тр. Для подключения уся дешевле и проще и надёжней переделать на 24в сам усилитель у многих производителей они есть на 24в(DLS MAD31) К ПРИМЕРУ Ообсуждать подключение к серединке не вижу смысла С НОВЫМ НАСТУПАЮЩИМ ВАС ГОСПОДА!!!!!!!!
Последний раз редактировалось borisov_64; 30.12.2008 в 08:04.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для подключения уся дешевле и проще и надёжней переделать на 24в сам усилитель
Цитата:
только не step down а на понижающем тр. так надежней
Цитата:
только привёл бы ещё рабочую схему с трансформатором
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Согласен с здесь мнением,а непроще запитать от одного акуммулятора? о никаком параметрическом стабилизаторе вообще не может идти речь. При ремОнте у меня иногда видеомагнитолы потребляют более3А. Если уж так нужно сделайТе проще возьмите 7812 и между плюсом питания и ее входом включите сопр. 15-30ом затем к ее входу базу кт827 коллектОр к плюсу,а эмиттер к ее выходу Вы увеличите таким образом общий ток 7812 подобных публикацИй схем достаточно. Небуду сейчас выщитывать,но выделяемая мощьность будет значительна поэтому понадобится хороший радиатОр.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Вот, кстати, еще человек, которому легче писать, чем рисовать. И у меня проблемка с ПО. Ну очень лень искать, устанавливать, пробовать, удалять...
Никто не подскажет ПРОСТЕЙШУЮ рисовалку схем? Без наворотов с разводкой плат, эмуляцией работы... Но с самыми современными элементами - многоэлектродные полевики, твердотельные реле и т.д. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 3 из 12
|
Метки |
грузовик, преобразователь |