Новичок
![]() |
Ну по поводу лет Вы очень сильно ошибаетесь - уже ВЕТЕРАН ТРУДА, стаж 43 года. "Отместку" никогда не делаю, даже в шутку. Да, предложить что-нибудь могу, но предпочитаю сначала посмотреть и послушать. Ничего крамольного не написал, а рафаил
сразу напал. Ну да бог ему судья |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Чойболсан;178080]Этот метод не ВАШ и продавать, даже в кавычках - нет прав.
Ну я думаю не такой уж вы и агнец божий ... и именно это " прокурорское " высказывание и погнало волну ... Мне такая надменность тоже не по нраву ... но реагировать на подобные вещи мне , как и многим - просто трата времени ... а надо бы ... Так что причины стоит поискать в себе , а не в Рафаиле ...
Последний раз редактировалось mocart; 04.09.2015 в 19:21.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
45 лет пользуюсь этим способом увеличения диаметра хвостовика сверла для плат, что уже и забыл, где о нём узнал. На будущее наука, надо точнее выбирать выражения, что бы ненароком ничьи права не нарушить. Но для меня стало открытием, что сверла с увеличенным хвостовиком выпускают заводы.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
![]() ![]() ![]() Пользуюсь лет7, большая крутилка высота, начальная-свёрла разной длины. Малая крутилка, нижняя подача, при необходимость солик снимаю, вообще и тогда подача большой. 220в, смена напровления движения, особенно когда фрезерую, в ручную. Фрезы от бормашинки. Конденсатор в консервной банке, под двигателем. Патрон на двух подшибниках и конус под патрон, пасик. ![]()
Последний раз редактировалось kotu; 15.09.2015 в 22:49.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 3 из 5