Специалист
![]() ![]() ![]() |
Ну, уж не знаю... REM69SMAT, советовать "начинающему" Т.С.-у?
ТДКСы могут не совпадать по "цоколёвке" но могут(по параметрам) совпадать! ![]() ![]()
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
...и опять ТРЕТИЙ ЛИСТ ни о чём...
...а измерения КХДе? ![]() Вам KRABIK для чего "пытал" ? В моём случае я был ЗАРАНЕЕ уверен в ТДКСе!(1) ELDOR=бракованые ВСЕ!(зависит от случая) - сколько проживёт...Поэтому и взял себе телек,который пашет(тьфу-тьфу - пятый год) - шоб не сглазить! У меня вааще ТДКС встал ребром : или искать запас или надеяться на то,что ещё поживёт "двоюродный"... ![]() (1) просто забрал у хозяев телек(зная,что придётся мне плохо),а они с лёгкой душой купили себе TFT...
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"...что про "Момент" . ..жабу..." - ну тогда по порядку:
1. Моент - клей - кристалл или классик 2. жаба - на жаргоне мастеров - резиновая крышка-колпак на выводе ВВ-провода анода кинескопа. От нее (с донора) отрезается трубка и натягивается на клей на место пробоя провода и т.п. ...но к чему тут она?..." - она универсальна у мастеров - могу дать ссылку с фото как еще в СРТ-мониторах лично делал из нее что угодно ![]() "...Приклеена Г-образная пластиковая пластина клеем хозяина (вроде - суперклей какой то). 1,5 года назад...," - себе - хоть соплями осла намазать можно, а вот Клиенту потом оплачивать стоимость квартиры после пожара ... ну уж нет - примеров хватает ... |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Но БАРДАК!!! Товаритцчщ КРАБ!!! Ни один,уважающий Себя мастер не будет пользоваться "клеем" для авто-прокладок!!! - с этим я готов спорить до потери пульса!!! ...техниччнски Ъентот "гэрмэтик" рассчитан на ТЕМПЕРАТУРУ но не для 25кВ!!!
И нечё меня "гнобить!... ...То что вы(по-старчески - уважаю!) помните из Ваших воспоминаний...
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
По крайней мере ,что все современные "герметики" растворяются на *уй знает на чём!!! Вы гарантируете Т.С.-у успешность Ваших рекомендаций?А - KRABIK?
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
...а позволье спросить(не будете ли вы так любезны , насколько я вас попрошу
![]() Мож вас не учили Орфографии и Морфологии? ![]()
|
Новичок
![]() |
Спасибо, ув. KRABIK. Я так и понял. Вот только как её натянуть не разрезая вдоль? Отсоединить с Сегодняшних, вв проводов, лягушку и отпаять контактную пружину помоему не реально, всё залито компаундом. А вот выдёргивать из ТДКС, вв провод, боюсь . . или так можно?
з.ы. Есть клеевой-термопистолет с стержнями, он не поможет? Искра пробивает в месте выхода, вв провода, из транса. (фотка на 2 странице)
Последний раз редактировалось fich999; 03.11.2015 в 22:44.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дурное - дело не хитрое! ![]() ![]() Цитата:
У тебя сложность в том, что сифонит стык ВВ кабеля с корпусом. Заделать это место сложнее, лучше было б заменить ТДКС. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
ГЛАВНОЕ - Т.С. не отчитался о проделанной работе.
![]() Alex-A-N ,у Вас какая-то личная неприязнь ко мне или что? Пишите в Л.С. тогда...Не первый раз замечаю за Вами предвзятость отношения ко мне...
Последний раз редактировалось alexradio1103; 04.11.2015 в 05:46.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |