Новичок
|
|
||
Оценка
|
Специалист
|
У вас слишком высокоомный генератор получился - заряжать им напрямую через выпрямитель акуумулятор на 12 В нельзя!!! Надо соглосовать выходное сопротивление генератора с низкоомной нагрузкой. Чтобы не перематывать обмотку можно поставить 3-х фазный трансформатор и уменьшить напряжение до 15В, соответственно возрастёт ток на выходе. Или у вас акумы несколько штук соединены последовательно???
Какую МОЩНОСТЬ и при каком токе и напряжении выдавал гена при прокрутке на земле? |
||
Оценка
|
Banned
|
....по очевадним для всего сообщества причинам, мое желание вивести Ваш проблем на чистую воду слегка поуменьшилось. будете валят дурака или делать из себя Архимеда -> могу смотреть кино пока идет прожекция, не дольше того.... а теперь, со второй попитки, полярки в студио!... и желательно увеличенного качества, 44 - 66кб например, неменее... например есть у Вас такая полярка Су/Сх???
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
У вас слишком высокоомный генератор получился - заряжать им напрямую через выпрямитель акуумулятор на 12 В нельзя!!! Надо соглосовать выходное сопротивление генератора с низкоомной нагрузкой. Чтобы не перематывать обмотку можно поставить 3-х фазный трансформатор и уменьшить напряжение до 15В, соответственно возрастёт ток на выходе. Или у вас акумы несколько штук соединены последовательно???
Какую МОЩНОСТЬ и при каком токе и напряжении выдавал гена при прокрутке на земле? |
||
Оценка
|
Специалист
|
По поводу пропеллера тут есть другие спецы. Ардуино ваших проблем не решит. расскажите подробно вашу систему (акумы, преобразователь и т.д. и т.п.) и для каких целей хотите использовать ветряк?
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
....по очевадним для всего сообщества причинам, мое желание вивести Ваш проблем на чистую воду слегка поуменьшилось. будете валят дурака или делать из себя Архимеда -> могу смотреть кино пока идет прожекция, не дольше того.... а теперь, со второй попитки, полярки в студио!... и желательно увеличенного качества, 44 - 66кб например, неменее... например есть у Вас такая полярка Су/Сх???
Последний раз редактировалось Admin; 12.02.2016 в 10:13.
|
||
Оценка
|
Banned
|
...про Cl/ Cd я сообразил, но из етих диаграм нужно сообразить что-то подобное "моих" поляр что пониже...( дано как пример ).. предварительное чувство что у Вас угол "алфа" слишком большой.... давайте вместе сообразим чертежик в координатах Су-Сх, т.е.: Cl- Cd, при алфах от 0 до 360 ..
ПП.. А по поводу електрики, не перейти ли Вам на однофазний??
Последний раз редактировалось hrpankov; 12.02.2016 в 10:04.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 3 из 20
|
Метки |
3d print, 3d печать, прототипирование |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |