Новичок
![]() |
Не помогло(((( все тот же грохот((((
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
У Вас разбиты посадочные места подшипников а скорей всего вала барабана. В моём случае так было, сразу не заметил при при сборке, легко вставился бак в барабан Я этому не предал значения, пришлось разбирать и покупать ось (крестовину барабана). Зазор если не сильно большой то можно устранить. Скока проработала она гремя до замены подшипников?
В моём случае где то полгода, пока собрался ремонтировать. дверь в ванну приходилось закрывать. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Доброе утро, у вас тоже Аристон Маргарита 2000?
У меня она проработала в таком состоянии где то месяц. Кстати, у меня тоже легко вставился барабан в бак. Но при затяжке шкива, проверив своим усилием раскачку Бака, убедился, что люфта нет. Как вы изымали вал барабана( крестовину) из нержавеющего завальцованного Бака? Подскажите поэтапно как это сделать и если есть видео сопровождение этого процесса или ссылка на него, скиньте, плиз. И сикока вы отдали за этот вал(крестовину)? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
У меня немного не такая машинка, на моей бак разборный с нержавейки стянутый хомутом. крестовина на барабане примерно такая же как и на баке, куда вы подшипники в прессовывали. Да к стате после сборки с выработкой она тихо поработала какое то время. Может у Вас что то в баке меж барабаном что то попало. Да и почему ты один подшипник менял? Там их два. большой где сальник и маленький со стороны шкива.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
У меня только один подшипник двухрядный широкий от стопора до сальника.
Скажи, ты не знаешь как бак из нержавейки разобрать на две части, чтобы добраться до вала и что то с ним сделать, например выточить втулку новую под подшипник? |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 3 из 4
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |