Специалист
![]() ![]() ![]() |
Плавно перешли от усилителя низкой частоты к двигателю внутреннего сгорания...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
я ни на кого не обижаюсь)) причём здесь этот укор?? ))
Я спрашивал ваших советов, но тот совет, что бы самому всё по новой перепаять меня не устраивает, во первых мне там всё не нужно(выход на колонки, микрофоны и их регулировка). Я вчера купил ещё одну тда 2030 и четыре диода, и не знаю паять их, или ещё что проверить и как, напр. транс как проверить, не может он такое творить?, кто то написал может динамик, то как его проверить? кандёры я новые ставил.., что ещё? |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
я ни на кого не обижаюсь)) причём здесь этот укор?? ))
Я спрашивал ваших советов, но тот совет, что бы самому всё по новой перепаять меня не устраивает, во первых мне там всё не нужно(выход на колонки, микрофоны и их регулировка). Я вчера купил ещё одну тда 2030 и четыре диода, и не знаю паять их, или ещё что проверить и как, напр. транс как проверить, не может он такое творить?, кто то написал может динамик, то как его проверить? кандёры я новые ставил.., что ещё? Вы перемыкали пайкой ноги на микре предварительного усилителя - мож она , мож проходные емкостя в предваре или тот что на первую ногу разделительный идёт . Мож не в микре дело , или её что палит . |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Для начала надо пошукать, принципиальную схему на эту колонку. Из неё многое может стать понятно. Где и что например, создатели упростили в ущерб качеству и надежности. И сравнить схему с рекомендованной в datacheet, на используемую микросхему.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |