Поставки продукции Nuvoton по официальным каналам

Схема голосового борткомпьютера

Страница 3 из 4
Специалист

415 65
2 0

26.09.2009 01:13 #21
Цитата:
Однако... решили на до мной немного поиздеваться
наоборот ,анекдот про армянское радио ,а по моему здесь я единственный арменин
На склад КОМПЭЛ поступили новые модели дисплеев E-Shine: графические LCD с гибким шлейфом EY12864C2-FSW-FBW и EY12864C1-FSW-FBW, выполненные по улучшенной технологии DFSTN и отличающиеся малым энергопотреблением (всего 0,5 мА, без учета подсветки), а также OLED-дисплеи EO12864D-YCD и EO12864D3-YBD с широким углом обзора и возможностью работы в индустриальном температурном диапазоне -40…80°C. Ознакомиться с характеристиками и подобрать нужную модель можно по ссылке.
Гуру

1,233 63
62 32

26.09.2009 10:46 #22
SIRAK, побольше бы таких как ты армян !
Vadzz, я думаю, на шутки не стоит обижаться, а подпись можно и пересмотреть. "Прикольно"-это термин молодёжи и это не на долго привлекает. У меня на казусе подпись "Быть, а не казаться". Почуствуй разницу. И то я считаю, что зря я это написал. Это в душе должно быть а не служить как рекламный плакат.

Ну а по теме-голосовое оповещение интересно только людям не понимающим сути процесса. Реализовать можно разными способами, SIRAK вот что-то выложил. Я не смотрел, что именно так как с практической точки зрения простая пищалка гораздо эффективней в плане привлечения внимания. А говорящему девайсу-"ну, давай бухти, как космические корабли бороздят большой театр".
Оценка
Компания MEAN WELL выпустила новое семейство LED-драйверов XLC для внутреннего освещения с широкими возможностями по диммированию. LED-драйверы XLC имеют три значения выходной мощности (25, 40, 60 Вт), возможность димминга по проводным интерфейсам 3-в-1, DALI-2, KNX и по беспроводному интерфейсу Matter версии 1.3. Есть возможность выбора варианта конструктивного исполнения. Все модели семейства XLC доступны с небольшим сроком поставки и под заказ.
Специалист

415 65
2 0

27.09.2009 01:07 #23
Цитата:
SIRAK вот что-то выложил. Я не смотрел, что именно так как с практической точки зрения простая пищалка гораздо эффективней в плане привлечения внимания. А говорящему девайсу-"ну, давай бухти, как космические корабли бороздят большой театр".
эта идея мне тоже не по душе, представте ситуацию когда несколько аварийных ситуаций ,и прибор одновременно или по очереди говорит(во время езды ) и повторяет какие то предупреждения ,тогда может спасти только катапулта от инфаркта за рулем
я бы эту систему назвал бы -теща штурман
как гласит мой подпись
гениально то,что просто

Записей в дневнике: 22
412 89
0 0
Отправить сообщение для Vadzz с помощью ICQ

27.09.2009 19:59 #24
Цитата:
Сообщение от LEAS
SIRAK, побольше бы таких как ты армян !
Vadzz, я думаю, на шутки не стоит обижаться, а подпись можно и пересмотреть. "Прикольно"-это термин молодёжи и это не на долго привлекает. У меня на казусе подпись "Быть, а не казаться". Почуствуй разницу. И то я считаю, что зря я это написал. Это в душе должно быть а не служить как рекламный плакат.
Да Вы что, какие обиды, это ж я так... А подпись моя - то же так, на нее не стоит обращать внимания, я и не старался, что бы она привлекала (ну есть такая опция на форуме, так почему бы не черкануть...)

По поводу голосового оповещателя - я с Вами (LEAS, SIRAK) согласен, но как бы говорить автору темы в самом начале: "это бесполезное устройство", к примеру, не хотелось. Человек спросил (ему наверное это интересно), пожалуйста, ему я думаю помогли на форуме.

415 65
2 0

28.09.2009 02:50 #25
Vadzz мы так долго уже общаемся на форуме,что я
заранее знал что ты не обидешся и позволил себе шутить над подписью ,ты и еще некоторые участники как бы уже близки мне по душе,с новичкамы однодневкам я не могу позволить шутить,а подпись хороший ,просто каждый раз когда читал всегда споминал этот анекдот

412 89
0 0

28.09.2009 09:15 #26
ОК

0 2
0 0

28.09.2009 19:18 #27

Хорошо

Здравствуйте.
Хорошо что еще есть темка для общения . :-)
Насчет полезности устройства.
Отец у меня в возрасте я хотел бы ему так сказать упростить жизнь,
насчет того что она замучает, дак я имел ввиду закрыли двери запустили двигатель это сигнал для компа типа говори что к чему...
он трам парам что незакрыто и все умолкает. Насчет пищалки, она и так достала тем что ключи не вынуты фары не выключены и т.д. а панель с лампочками где отображено какая дверь незакрыта.... батя когда коробку на драв ставит и то в панель так вглядывается(какая передача D N) что наверно носом рисует на панельке.
C[tve я ненашел как таковую готовую нашел информацию о схеме текстового модулятора и преоброзователя в голос забитого текста.
Оценка
Специалист

412 89
0 0

28.09.2009 21:15 #28
Цитата:
C[tve я ненашел как таковую готовую нашел информацию о схеме текстового модулятора и преоброзователя в голос забитого текста
Я не совсем понимаю что это за текстовый модулятор, но мне кажется это будет сложное устройство. Я бы на вашем месте присмотрелся к схемам от SIRAK.

412 89
0 0

28.09.2009 21:23 #29
Цитата:
Отец у меня в возрасте я хотел бы ему так сказать упростить жизнь,
насчет того что она замучает, дак я имел ввиду закрыли двери запустили двигатель это сигнал для компа типа говори что к чему... он трам парам что незакрыто и все умолкает.
Мне кажется, что лучше всего будет решение основанное на ISD, либо WTV OTP (это уже как захочется) и блок контроля датчиков (на микроконтроллере), который будет "видеть" их состояние и в зависиомсти от их состояния будет выбирать нужные фразы из памяти "звуковой" микросхемы. Соответственно продумать логику его работы (после пуска двигателя, положение коробки передач, остановка двигателя, и т.п.)

415 65
2 0

29.09.2009 01:23 #30
сегодня в магазине детских игрушек увидел китайский микрофон игрушка ,нажал кнопку записал речь,нажал кнопку воспроизводит записанное сколько раз захочешь,на ISD работает и стоит не дорого ,можно купить этих готовых ISD магнитофонов ,несколько штук и использовать каждый под отдельную команду, а то управлять один ISD
сложнее будет
Страница 3 из 4