Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Однако... решили на до мной немного поиздеваться
![]()
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SIRAK, побольше бы таких как ты армян !
Vadzz, я думаю, на шутки не стоит обижаться, а подпись можно и пересмотреть. "Прикольно"-это термин молодёжи и это не на долго привлекает. У меня на казусе подпись "Быть, а не казаться". Почуствуй разницу. И то я считаю, что зря я это написал. Это в душе должно быть а не служить как рекламный плакат. Ну а по теме-голосовое оповещение интересно только людям не понимающим сути процесса. Реализовать можно разными способами, SIRAK вот что-то выложил. Я не смотрел, что именно так как с практической точки зрения простая пищалка гораздо эффективней в плане привлечения внимания. А говорящему девайсу-"ну, давай бухти, как космические корабли бороздят большой театр". |
||
Оценка
|
Специалист
Цитата:
SIRAK вот что-то выложил. Я не смотрел, что именно так как с практической точки зрения простая пищалка гораздо эффективней в плане привлечения внимания. А говорящему девайсу-"ну, давай бухти, как космические корабли бороздят большой театр".
![]() я бы эту систему назвал бы -теща штурман как гласит мой подпись гениально то,что просто
|
Специалист
|
Цитата:
SIRAK, побольше бы таких как ты армян !
Vadzz, я думаю, на шутки не стоит обижаться, а подпись можно и пересмотреть. "Прикольно"-это термин молодёжи и это не на долго привлекает. У меня на казусе подпись "Быть, а не казаться". Почуствуй разницу. И то я считаю, что зря я это написал. Это в душе должно быть а не служить как рекламный плакат. По поводу голосового оповещателя - я с Вами (LEAS, SIRAK) согласен, но как бы говорить автору темы в самом начале: "это бесполезное устройство", к примеру, не хотелось. Человек спросил (ему наверное это интересно), пожалуйста, ему я думаю помогли на форуме.
|
Специалист
Vadzz мы так долго уже общаемся на форуме,что я
заранее знал что ты не обидешся и позволил себе шутить над подписью ,ты и еще некоторые участники как бы уже близки мне по душе,с новичкамы однодневкам я не могу позволить шутить,а подпись хороший ,просто каждый раз когда читал всегда споминал этот анекдот
|
Новичок
![]() |
Хорошо
Здравствуйте.
Хорошо что еще есть темка для общения . :-) Насчет полезности устройства. Отец у меня в возрасте я хотел бы ему так сказать упростить жизнь, насчет того что она замучает, дак я имел ввиду закрыли двери запустили двигатель это сигнал для компа типа говори что к чему... он трам парам что незакрыто и все умолкает. Насчет пищалки, она и так достала тем что ключи не вынуты фары не выключены и т.д. а панель с лампочками где отображено какая дверь незакрыта.... батя когда коробку на драв ставит и то в панель так вглядывается(какая передача D N) что наверно носом рисует на панельке. C[tve я ненашел как таковую готовую нашел информацию о схеме текстового модулятора и преоброзователя в голос забитого текста. |
||
Оценка
|
Специалист
|
Цитата:
C[tve я ненашел как таковую готовую нашел информацию о схеме текстового модулятора и преоброзователя в голос забитого текста
|
Специалист
|
Цитата:
Отец у меня в возрасте я хотел бы ему так сказать упростить жизнь,
насчет того что она замучает, дак я имел ввиду закрыли двери запустили двигатель это сигнал для компа типа говори что к чему... он трам парам что незакрыто и все умолкает.
|
Специалист
сегодня в магазине детских игрушек увидел китайский микрофон игрушка ,нажал кнопку записал речь,нажал кнопку воспроизводит записанное сколько раз захочешь,на ISD работает и стоит не дорого ,можно купить этих готовых ISD магнитофонов ,несколько штук и использовать каждый под отдельную команду, а то управлять один ISD
сложнее будет
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |