Реле Tianbo - ресурс 10 млн переключений

Какую сделать самоделку или примочку к компьютеру?

Оригинальные запчасти. Гарантия. Официальные сервисные центры. Вызов на дом.
Страница 3 из 6
Специалист

210 200
1 4
Отправить сообщение для Юри с помощью ICQ Отправить сообщение для Юри с помощью Skype™

26.10.2009 20:19 #21

не переживай

Vadzzik не переживай...всё нормально,,предлагай свои предложения..а с программой я уже всё завершил.
Оценка
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Специалист

273 189
0 0

27.10.2009 15:54 #22

Cледить надо за диалогом коллег, тогда всё будет понятно!

Цитата:
Сообщение от Юри
Прошу совета у коллег... Помню бум - всякие примочки: к радиолам, кассетные деки, дисковые плеера и т.д. Короче не желание возникло ко всему. Чем заняться, какой примочкой к компьютеру… Было желания сделать цветомузыку на переднюю панель или что-то вроде того.
Цитата:
Сообщение от Vadzz
Примочку к компьютеру.... Собери индикатор режимов работы системника.
Цитата:
Сообщение от Юри
Знаю, что есть такая программа, которую можно скачать, но не знаю откуда.
quote=Ipolkovnik
Программ таких множество. Вот одна из них - MSI_PC_Alert.

Цитата:
Сообщение от Vadzz
А цветомузыку на светодиодах не надо паять? Есть програмка LCDSmartie - она может управлять различными дисплеями и отображать очень многие параметры работы компьютера.
quote=Ipolkovnik
То, что нужно Юри!

Цитата:
Сообщение от Юри
Мне не надо ничего для ЖКИ ... Я прошу такую же программу, только на русском языке, ту что температуры показывает.
quote=Ipolkovnik
Программа служит для мониторинга основных параметров состояния работы ПК – на русском языке.

Цитата:
Сообщение от Юри
Полковник что-то меня сегодня радует..
Цитата:
Сообщение от Vadzz
Я совершенно запутался, так что конкретно Вам надо..., какая программа..., для чего..., какая примочка.
Цитата:
Сообщение от Юри
Вот тов.Полковник мне две программы подкинул, многоуважаемый VADZZ, следить надо за диалогом коллег, тогда всё будет понятно.
Цитата:
Сообщение от Vadzz
За диалогом я следил, причем внимательно,...
Цитата:
Сообщение от Юри
Ну это так Полковник мне внезапно предложил и я резко переключился на программу, а так ничего не поменялось VADZZ
Цитата:
Сообщение от Vadzz
Ну как не поменялось...? В корне все поменялось - или собрать устройство или запустить готовую прогу на компьютере, которая инфу отображает на мониторе.
Цитата:
Сообщение от Юри
Не переживай...всё нормально, предлагай… , а с программой я уже всё завершил.
Класный диалог получился. Не верите, можете проследить сами. Чет я ничего не понял, то есть, что нужно и зачем А страницу я бы отнес в Приколы – там давно ничего не пишут.
Оценка
С развитием инфраструктуры электротранспорта требования к надежности и эффективности зарядных станций становятся все строже. Представляем техническое руководство по подбору компонентов для уличных зарядных станций, разработанных на основе продукции китайской компании Hongfa – лидера в своем сегменте производства. Документ поможет инженерам и разработчикам оптимизировать выбор компонентов, сократить время разработки и обеспечить надежность зарядных станций в любых условиях эксплуатации.
Специалист

Записей в дневнике: 22
412 89
0 0
Отправить сообщение для Vadzz с помощью ICQ

27.10.2009 20:01 #23
В приколы не надо... в споре, как говорится, рождается истина...
Надо бы еще чего-нибудь предложить, какую-нибудь примочку для компьютера.

210 200
1 4
Отправить сообщение для Юри с помощью ICQ Отправить сообщение для Юри с помощью Skype™

27.10.2009 20:18 #24

уходите

уходите уже в радио раздел..я там новенькую тему подбросил.
Оценка
Специалист

273 189
0 0

27.10.2009 22:01 #25
Цитата:
Сообщение от Vadzz
Надо бы еще чего-нибудь предложить, какую-нибудь примочку для компьютера.
Сам иной раз думаю чего бы сделать... Так что не принимайте в всерьез.
Оценка
Эксперт

620 308
1 0
Отправить сообщение для Sergey2 с помощью Yahoo

04.11.2009 19:50 #26
Цитата:
Сообщение от Юри
мне не надо ничего для ЖКИ ...я прошу такую же программу,только на русском языке,ту что температуры показывает.
Юри, если тема не потеряла для Вас актуальности,
то вот. В дополнении к ссылкам Полковника. http://smaiksoft.ru/index.php?option...ileinfo&id=121
Эврест русский интерфейс, плюс к Вашим требованиям, выдаст огромное количество полезной информации о Вашем компьютере и тесты
Оценка
Специалист

210 200
1 4

04.11.2009 23:20 #27

почему-то

почему-то не работает нормально..на русский не переключаеться..да и нужной мне информации там нет как таковой.
Оценка
Эксперт

620 308
1 0
Отправить сообщение для Sergey2 с помощью Yahoo

04.11.2009 23:59 #28
Цитата:
Сообщение от Юри
почему-то не работает нормально..на русский не переключаеться..да и нужной мне информации там нет как таковой.
Не знаю у меня всё работает на русском, недавно качал по данной ссылке.
А информация: все напряжения БП, материнки, скорость кулеров, температура девайсов, если установлены датчики. Вся эта информация может отражаться в трее. А также покажет вам все установленное в компе железо, и установленные программы. Протестирует все ваше железо. Постоянно обновляется, Считается одной из лучших программ.
выбираем язык: File> preferences > Language > язык выбираем нужный.
(файл > настройка > язык) пользуюсь очень давно, всегда был доволен, в интернете отзывы только положительные.
Оценка
Специалист

Записей в дневнике: 22
412 89
0 0
Отправить сообщение для Vadzz с помощью ICQ

21.01.2010 23:51 #29
Цитата:
Сам иной раз думаю чего бы сделать..
Вот можете глянуть, если не видели, чем не примочка к компьютеру.
моддинг так-сказать
Цепляете 4-х строчный дисплей (с хорошей подсветкой), и монтируете его в системник или как отдельное устройство на комп. стол, настраиваете что хотите видеть на дисплее (от параметров работы системника до новостей из сети) и наслаждаетесь...

7 18
0 0

24.01.2010 11:39 #30
попробуйте сделать usb-устройство(с виртуальным СОМ-портом) с какими-нить функциями, которыми можно управлять с примитивнейшей программы с ПК(пара кнопок+работа с СОМ-портом на дельфи или басике).
Варианты:
любые игрушки с электроприводом(железная дорога, ракетница, телескоп),
включение света, вентиляторов, штор, телика и прочее.
робот какой-нить.
вентилятор с подогревом с рег. оборотов и прочим
светомузыка,
считыватель перфокарт
нарезатель колбасыы заданной толщины(обязательно через ШИМ и с раскрытием темы сисек)
роботоруку-рисовальщика(ЧПУ)
ну и прочее))))))
Оценка
Ответ
Страница 3 из 6