Новичок
![]() |
Выпускает Китай
Реестр: № 42463-09 Кому и за что должно быть стыдно? Мы ходили по этой ссылочке. И видели технические характеристики. И скажу больше, были на сайте Гос. Реестра и даже видели такой номер. Но вот проблемма в том, что ни где я не смог увидеть сертификат "живьем" с облостью применения. Может Вы подскажите???? Вот на пример заходишь на сайт Минских производителей "Радиоспектр" у них весит сертификат, или Санкт-Петербурских поизводителей, там то же сертификат http://www.dc-istochnik.ru/sertifika...i-reestr-B5-71 А ваш то где?????? Покажите народу))) |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Слава, привет - это Дедюхин
я прекрасно понимаю твою прыть, с которой ты рекламируешь свои источники питания пр-ва Профи Групп, очевидно они хорошие и по параметрам и по качеству. Вид у них по-симпатичнее, чем у так же "произведенных" в Питере, но с буквой "У". Но я в толк не возьму - если они такие хорошие, чего ты их производитель и главный по продаже тут так стыдливо маскируешься под незнамо кого ? ![]() далее разреши тебя поправить: 1. "Но вот проблемма в том, что ни где я не смог увидеть сертификат "живьем" с облостью применения" ты же знаешь, что сертификат (или по новому свидетельство) существует только в одном экземпляре и "живьем" он хранится заявителя. Сайт ВНИИМС, куда ты ходил, не содржит копии сертификатов из-за их гигантского числа. А вывешивать нам копии сертификатов - это у тебя всего пара сертификатов - а у нас сотни, смысла нет забивать наш сайт ПриСТа. Или у тебя есть подозрение, что номер госреестра на источники питания АКИП есть, а бланка свидетельства на них нет ? ![]() ![]() 2. Стыдно тебе не знть, что свидетельство не содержит "область применения", эти данные указаны в описании типа средства измерения, а описание типа вполне свободно каждый может получить обратившись во ВНИИМС (или купив базу у того же ВНИИМС) или послав запрос с к нам по электронной почте - эта информация не секретная. 3. "сайт Минских производителей "Радиоспектр" у них весит сертификат" -да ты просто клондайк!!!! 10 лет не мог от Яцевича добиться имени сайта "Минского Радиоспектра", невозможно его найти ни в одном поисковике и описание типа на его приборы хранит молчание. Подскажи этот секретный домен! СПАСИБО! И просьба - ты что-то разошелся, успокойся, а то потом может быть стыдно PS - передай Николаю и Илье от меня привет
Последний раз редактировалось AlDed; 01.06.2010 в 01:18.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Уважаемый г-н Дедюхин !
Позвольте вмешаться в Ввашу дискуссию и предложить секретный URL сайта "Радиоспектр" http://rsp.na.by/ |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Очень рад, г-н Дедюхин, что моя скромная акция немного поспособствовала поднятию Вашего настроения.
Но не совсем понятно, о каком "великом шаге вперед" идет речь. У меня нет ощущения перемещения, ни вперед, ни назад ![]() Поясните, пожалуйста. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
что есть - Б5-71/1МСУ выпускает другая организация ООО "Радиоспектр плюс" (директор С.И. Яцевич) - и следы этой организации уже можно найти и руководитель известен. Это я и называю "шаг вперед", поскольку в обоих организациях люди мелькали одни и теже. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
что было - Б5-71/1М выпускало ЗАО "Радиоспектр" (директор В.В. Киселев) фактических следов этой организации найти было невозможно, да и создавалось ощущение, что это полуподпольная, глубко законспирированная организация.
что есть - Б5-71/1МСУ выпускает другая организация ООО "Радиоспектр плюс" (директор С.И. Яцевич) - и следы этой организации уже можно найти и руководитель известен. Это я и называю "шаг вперед", поскольку в обоих организациях люди мелькали одни и теже. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
и где вы нашли что это "заводы" в РБ производят ИП? ЗАВОД - Крупное промышленное Предприятие. А тут по количесту и ассортименту выпускаемого твара тянет только на "мастерскую" ![]() может вернемся к обсуждению ИП "отечественного" произодства из spb . Я глубоко уважаю весь Диполь, включая Профи групп, но вам не стоит палку перегибать при пиаре нового направления. Хорошо? да и преимущество пока у вас есть - РБ пока еще не вошла в таможенное пространство РФ и Казахстана с 1 июля 2010 г., поэтому проблемы с поставками белорусских ИП будут еще долго. ![]()
Последний раз редактировалось AlDed; 01.06.2010 в 13:32.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |