Источники питания KEEN SIDE

Лабораторные блоки питания Б5-71

Страница 3 из 5
Новичок

1 6
0 0

31.05.2010 13:57 #21
Выпускает Китай
Реестр: № 42463-09
Кому и за что должно быть стыдно?
Мы ходили по этой ссылочке. И видели технические характеристики. И скажу больше, были на сайте Гос. Реестра и даже видели такой номер. Но вот проблемма в том, что ни где я не смог увидеть сертификат "живьем" с облостью применения. Может Вы подскажите???? Вот на пример заходишь на сайт Минских производителей "Радиоспектр" у них весит сертификат, или Санкт-Петербурских поизводителей, там то же сертификат http://www.dc-istochnik.ru/sertifika...i-reestr-B5-71 А ваш то где?????? Покажите народу)))
Оценка
Современные китайские производители электронных компонентов предлагают ряд альтернативных решений для замены популярного AC/DC-преобразователя хIPER12A (ШИМ-контроллер + MOSFET 730 В, 60 кГц), разработанного известным европейским вендором. Эти решения сохраняют функционал оригинала, но предлагают дополнительные преимущества, включая сниженную стоимость и улучшенную защиту от помех. Больше информации о китайских аналогах AC/DC-преобразователя хIPER12A, их основных параметрах и отличительных особенностях можно посмотреть
Новичок

4 1
0 0

01.06.2010 00:29 #22
Слава, привет - это Дедюхин
я прекрасно понимаю твою прыть, с которой ты рекламируешь свои источники питания пр-ва Профи Групп, очевидно они хорошие и по параметрам и по качеству. Вид у них по-симпатичнее, чем у так же "произведенных" в Питере, но с буквой "У". Но я в толк не возьму - если они такие хорошие, чего ты их производитель и главный по продаже тут так стыдливо маскируешься под незнамо кого ?

далее разреши тебя поправить:
1. "Но вот проблемма в том, что ни где я не смог увидеть сертификат "живьем" с облостью применения" ты же знаешь, что сертификат (или по новому свидетельство) существует только в одном экземпляре и "живьем" он хранится заявителя. Сайт ВНИИМС, куда ты ходил, не содржит копии сертификатов из-за их гигантского числа. А вывешивать нам копии сертификатов - это у тебя всего пара сертификатов - а у нас сотни, смысла нет забивать наш сайт ПриСТа.
Или у тебя есть подозрение, что номер госреестра на источники питания АКИП есть, а бланка свидетельства на них нет ? Поглядеть на свидетельство можешь у нас в офисе в следующий заезд к нам (только зачем тебе это лично надо ? ). Agilent тоже не вывешивает своих сертификатов и свидетельств, но ты же их за это не упрекаешь.
2. Стыдно тебе не знть, что свидетельство не содержит "область применения", эти данные указаны в описании типа средства измерения, а описание типа вполне свободно каждый может получить обратившись во ВНИИМС (или купив базу у того же ВНИИМС) или послав запрос с к нам по электронной почте - эта информация не секретная.
3. "сайт Минских производителей "Радиоспектр" у них весит сертификат" -да ты просто клондайк!!!! 10 лет не мог от Яцевича добиться имени сайта "Минского Радиоспектра", невозможно его найти ни в одном поисковике и описание типа на его приборы хранит молчание. Подскажи этот секретный домен! СПАСИБО!

И просьба - ты что-то разошелся, успокойся, а то потом может быть стыдно

PS - передай Николаю и Илье от меня привет
Последний раз редактировалось AlDed; 01.06.2010 в 01:18.
Оценка
В складской номенклатуре КОМПЭЛ появился полный бюджетный качественный аналог популярных ШИМ-контроллеров семейства UCx843 (UC1843, UC2843 и UC3843) – микросхема AP8262WSE-A1 от китайской компании Chipown, сочетающая в себе токовое управление, фиксированную частоту преобразования и экономичность. Благодаря совместимости с UCx843, низкому энергопотреблению и минимальному количеству внешних элементов, она станет идеальным выбором для DC/DC-преобразователей и других решений.
Новичок

15 14
0 4

01.06.2010 01:42 #23
Уважаемый г-н Дедюхин !
Позвольте вмешаться в Ввашу дискуссию и предложить секретный URL сайта "Радиоспектр"

http://rsp.na.by/
Оценка
Новичок

4 1
0 0

01.06.2010 09:50 #24
О-о-о-о, Небеса! Наконец-то ЭТО случилось! Я уже и не надеялся, что мой земляк сделает ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ШАГ вперед!
СПАСИБО!
Оценка
Новичок

15 14
0 4

01.06.2010 10:19 #25
Очень рад, г-н Дедюхин, что моя скромная акция немного поспособствовала поднятию Вашего настроения.

Но не совсем понятно, о каком "великом шаге вперед" идет речь. У меня нет ощущения перемещения, ни вперед, ни назад .
Поясните, пожалуйста.
Оценка
Новичок

4 1
0 0

01.06.2010 10:35 #26
Цитата:
Сообщение от AlexAAN
о каком "великом шаге вперед" идет речь. У меня нет ощущения перемещения, ни вперед, ни назад .
Поясните, пожалуйста.
что было - Б5-71/1М выпускало ЗАО "Радиоспектр" (директор В.В. Киселев) фактических следов этой организации найти было невозможно, да и создавалось ощущение, что это полуподпольная, глубко законспирированная организация.
что есть - Б5-71/1МСУ выпускает другая организация ООО "Радиоспектр плюс" (директор С.И. Яцевич) - и следы этой организации уже можно найти и руководитель известен.
Это я и называю "шаг вперед", поскольку в обоих организациях люди мелькали одни и теже.
Оценка
Новичок

4 0
0 0

01.06.2010 11:50 #27
Цитата:
Сообщение от AlDed
что было - Б5-71/1М выпускало ЗАО "Радиоспектр" (директор В.В. Киселев) фактических следов этой организации найти было невозможно, да и создавалось ощущение, что это полуподпольная, глубко законспирированная организация.
что есть - Б5-71/1МСУ выпускает другая организация ООО "Радиоспектр плюс" (директор С.И. Яцевич) - и следы этой организации уже можно найти и руководитель известен.
Это я и называю "шаг вперед", поскольку в обоих организациях люди мелькали одни и теже.
Что то мне кажется Вы загнули на счет «полуподпольной» организации, когда вся Россия, и не только, пользовалась, пользуется, источниками питания ,выше упомянутых заводов.
Оценка
Новичок

4 1
0 0

01.06.2010 13:11 #28
Цитата:
Сообщение от saapgspb
Что то мне кажется Вы загнули на счет «полуподпольной» организации, когда вся Россия, и не только, пользовалась, пользуется, источниками питания ,выше упомянутых заводов.
может я и ошибаюсь ... а у вас есть какие-нибудь документы, подтверждающие, что "вся Россия" покупала эти ИП именно у производителя в РБ, а не у случайных законспирированых людей в подворотне?
и где вы нашли что это "заводы" в РБ производят ИП?
ЗАВОД - Крупное промышленное Предприятие. А тут по количесту и ассортименту выпускаемого твара тянет только на "мастерскую"
может вернемся к обсуждению ИП "отечественного" произодства из spb . Я глубоко уважаю весь Диполь, включая Профи групп, но вам не стоит палку перегибать при пиаре нового направления. Хорошо?
да и преимущество пока у вас есть - РБ пока еще не вошла в таможенное пространство РФ и Казахстана с 1 июля 2010 г., поэтому проблемы с поставками белорусских ИП будут еще долго.
Последний раз редактировалось AlDed; 01.06.2010 в 13:32.
Оценка
Новичок

4 0
0 0

01.06.2010 13:34 #29
И правда, что это МЫ так стали обсуждать Минских производителей, У Нас в Питере есть свои!!!
А да еще, вот, "Профигрупп" пишется слитно!!!
Оценка
Новичок

4 1
0 0

01.06.2010 14:39 #30
Цитата:
Сообщение от saapgspb
"Профигрупп" пишется слитно!!!
клавиатура залипает
хорошо хоть не на букве "ппппппппппппп"
Оценка
Ответ