Новичок
![]() |
А что то в радиокот не получается скинуть?Прошу адрес, так скидывай, скидываеш а там много, большой файл.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Конвертер УКВ-FM диаппазона
Да вот такие маленькие имеются,может еще какие нибудь найдутся.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ну что подстроечники есть какие:трубчатый диаме6тром 5мм и длиной 27мм в нем ходит стержень с ленточной резьбой,написано 2/25.Второй есть без наминалов применяется в китайских приемниках зеленого цвета.Есть такой же как у Вас на снимке керамический, но до того маленький, что возможно из за его размеров там не поместились надписи номиналов.Катушки есть от тех же приемников и других блоков радио аппаратуры.Вы пожалуйста дайте мне конкретные данные.К такой катушке или конденсатору такие то детали,а к такой такие то,так будет проще,потому как искать конденсаторы приходится у знакомого телемастера.У меня же в наличии такого нет,разве что в разбитых китайских приемниках и блоках старых телевизоров.Мне нужны конкретные данные чтоб товарищ выдал ту или иную деталь.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Да уверен,потому как приемник Scipo кит. пр-ва успешно ловит-дорожное радио,ну местное радио ОКЕЙ,кое что там маяк вот и весь наш выбор.А так на центры по серьезней которые есть конечно и авторадио,но это опять таки серьезная техника и антенные приставки уже в них есть,такие вещи и стоят, я например на них и не накинусь.А вообщето конечно сдесь считается зона неуверенного приема.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ну вот слова нельзя сказать сразу поговорки ищут.Итак приемник работает на 66-78 мгц,желаю от 100-108 мгц.Не понял, что так и закончим чтоли?Обиделся может быть на что?
Последний раз редактировалось Alekfilimon; 17.10.2010 в 21:09.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |