Новичок
![]() |
Цитата:
Я бы посоветовала Sony исходя из собственного опыта. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Просто рассуждения (т.е. можно не читать)
1) Я так и не понял почему "кинескопный"?
(они устаревшие - дешевле должны быть?) (у предыдущего "японца" через 30 лет сел кинескоп?) 2) Почему во главу угла ставится надёжность? - (подарить и забыть?) (поставить в круглосуточном кафе и не выключать?) (...?) А если себе, любимому, покупается; или своим любимым, так может взять то, что глаз радует? Признаюсь, что купили ТВ в полстены, в магазине было глаз не оторвать, а дома футбол смотришь, так головой крутишь как на стадионе... |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Значит - Вы не учли расстояние, с которого можно/нужно смотреть такой телевизор, а выбирали лишь из того, что может радовать глаз, в итоге оказалось совсем не радует - комната/зал маленький для такой панели...
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Bondarev, нельзя никогда уверенно предсказать, какой аппарат окажется хуже в эксплуатации, а какой лучше, можно упомянуть про надежность зарекомендованных годами брендов и то не на 100% - мало чего может случиться с любой аппаратурой. Тем более что телевизоры относятся к такому классу аппаратуры, которая работает с высокими напряжениями.
Вот, к примеру, у моей мамы телевизор SHARP проработал 14 лет и ничего - надеюсь, прослужит дольше без поломок. А у меня есть TAURAS четвертого поколения купленный 16 лет тому назад, в нем корейский кинескоп, выгорело (после трех месяцев эксплуатации) наполовину покрытие возле "присоски" на колбе, куда подается высокое напряжение. Изображение временами дергалось, но после устанавливалось и продолжал смотреть дальше (не имел под рукой планарного кинескопа, а в мастерскую не возил) и к счастью другие телевизоры имелись. Не так давно перебросил кинескоп, заменив нашим, телевизор продолжает работать как ни в чем и показывает очень хорошо. ИМХО Но лучше если аппаратура сделана в Японии а не какой-нибудь ширпотреб (товар невысокого качества).
Последний раз редактировалось IPolkovnik; 06.12.2010 в 15:11.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
У меня сонька 46 диагональ, никаких проблем и шеей крутить нне пришлось) Вспомнился ролик про котика, который сидел на теннисном столе посередке и крутил башкой за мячиков)))) |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |