Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тут, у Владимира74 пульсации могут быть и 30% - при просадке напряжения под нагрузкой от ЭДС холостого хода на, скажем, 15% пропуски тока останутся. Именно это имел в виду. И непонятно мне еще, что будет с осевой вибрацией генератора при нагрузке, близкой к 1 кВт... |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну тогда, чтоб тема не затухла, расскажите что планируете?
|
Знаток
![]() |
Не видно тенденции к затуханию)
Кстати. сопротивление фазы 0,35 - отличный критерий. Сразу снимает массу вопросов. Что касается винта - давным давно наткнулся на ротор онипко. Сама разработка по-большей части пиар, но зерно истины там есть. Есть более ранняя похожая вещь - LIAM F1. На предмет цены я с корейцами пообщался. Они продают ее за $5200 - 1,5 кВт Используется там китайский генератор, которым весь али завален. Я планирую повторить винт LIAM для измерения скорости вращения и момента на наших ветрах. Это не прототип даже будет, просто лабораторная работа по замерам. Но генератор к ней все-же приделаю. Размер маленький, 1300 диаметр. Делаю его, поскольку он более технологичен. После, если меня устроят параметры, сделаю усовершенствованную версию ротора онипко, устранив его недоработки. Она для меня технологически сложна в изготовлении, пока думаю, как делать.
Последний раз редактировалось YanCen; 27.03.2017 в 18:21.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
Ответ |
Страница 38 из 88
|