Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ай молодца АексАн,,,Птицу видно по полёту...Я оскорблений в твой адрес не позволял,т.к. мы на нейтралке,да и спец,я смотрю,ты только по ТВ.смотри,кины уходят,что дальше?..
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Не ругайтесь ребята,каждый из нас знает и умеет ,то что знает и умеет.Я вот например не умею водить машину,но это не значит,что в свои 38 нужно снова идти за парту...
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То Корбин50011.Не-е-е сапоги бол. только по ...сам знаешь, а гидро\хим костюм по грудь-на этом уровне обычно щиток\щит и крепится...А я и не испытываю желания водить машину-танк-это моё,и только после рабочей недели...
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что ты счел за оскорбление? Демагог? Почитай значение этого слова, и скажи, что это неправда. За каждым моим словом стоит практика и личный опыт. А у тебя половина информации в этой теме -ложь, фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью, да ещё опломб. Позволю себе лишь один пример:
Цитата:
![]() Даже ты согласен, что в этом я спец. А только в этом или нет, не тебе судить. ![]() ![]() Ты за меня не бойся! Скажу по секрету, я не только кинескопные телевизоры ремонтирую... ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, ты как дитя малое, но злобное, упрямое и с апломбом! Извини, дорогой, описался. Бывает... А ты свои сообщения-то пытался читать? Системная безграмотность, вперемешку с периодическим бредом, несвязной речью! Про витамины, похоже, тоже из личного опыта...
![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |