Новичок
![]() |
А для кого я схему кинул??.И вы игнорируете посты,где ответы на вопросы.
И причём здесь R919?? ![]() В 2 схемах R919 выполняет разные функции. ![]()
Последний раз редактировалось GAN; 01.09.2012 в 21:55.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плата кинескопа у тебя с микрухой или на транзисторах?
Цитата:
Я так понял, что на лампочку в рабочем режиме 110В держатся, а со строкой при её запуске проседает питание строки? Так? Транзистор какой ставил вместо BU808? Дело в том, что их сейчас нормальных на рынке практически нет, ставь вместо него 2SC5388. Они пока нормальные идут. |
||
Оценка
|
Эксперт
Да, в демпфере кондеры проверить бы давно надо. И ещё не помешало бы C628, C627, и ОСку другую подставить.
Пока что 4 страницы полной неразберихи. Надо бы систематизировать проделанную работу (какие замены произведены) и полученные результаты. Я так понял, что в ДР БП цыкает и с лампой и с подключенной строкой, а в РР с лампой запускается нормально, а со строкой просадка питания и уход в ДР? Сделал бы общий перечень, что уже заменил. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
неисправность устранена, всем спасибо!!!
Спасибо всем за помощь в решении этой болячки, тему можно считать РЕШЁННОЙ и закрывать, проблема решилась следующим путём: повторная замена конденсаторов чуть большей ёмкости, хоть и новые, а брак, без прибора еср делать нечего,С810(33мкф50в) и С613(10мкф50в)поставил по 47мкф 63в, после их замены появилось значительное занижение напряжение по 5-ти вольтам на проце, виновником чего стал IC804(LM7805) после его замены заработал РР с лампой и после установки на место BU808DFI телевизор заработал. Остался один дефект, отказал сзади AV-выход, работает только спереди, возможно это связано с прошивкой или проблема в другом?
![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
- проверяй, все ли разъемы правильно подключены, - пайка на передних разъемах (они с дополнительной коммутацией), - защитные стабилитроны на входах, - одновременно в передние и задние разъемы шнуры подключать в этой модели вроде нельзя, либо одни, либо другие. А если при переборе этот вход вообще не появляется, тогда входи в сервис и подключай. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Всем привет.
У меня проблемка возникла,тв включаиться в дежурку,красным светиться диод,нажимаеш на канал,тв включился на 2секунды и в дежурку,на лампочку пробовал тоджэ результат,тв пришол из битым польовиком и шымкой. Первычку всю перерыл,резисторыи кондюки поменял, результата никого,отопару поменял. Я в тупике,зарания спасибо за помощ |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 4 из 5
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |