Новичок
![]() |
Цитата:
Первая нога это анод СД оптопары-соответсно должон стоять по "горячей" стороне-отсюда и исходи...(если эта фраза,тебе ни о чём не говорит,закрой аппарат,и слушайся ув.Крабика...).Да,на счёт схем на кит.ширпотреб,не обольщяйся-они только у дядюшки Ляо,в бамбуковом ларце-говорит нашёл...
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не..,вычислители мы-вот тебя вычислили и дали советы,которые помогают на 90% разбирающимся,и на 50% тем,которые хотят разобраться-вся инфа для ремонта у тебя перед глазами!,если нет тяма0присылай,я тебе его просто так запилю-с тебя пиво,и дорога!Удачи,"ущербный"(С)-без обид,это классика(12 стульев Ильф-Петров).
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
И почему вы думаете что тот кто к вам обращается ламер или как вы их там называете? Во первых я радиомеханик с 1980 года, думаю вы на много моложе правда шустрее, но когда смотришь вокруг к чему привели мир эти шустрики волосы дыбом встают и даже не хочется представить к чему это приведет далее.
Удачи вам Гадиопоцманы, можете забанить ибо ваша инфа за которую вы хотите пива я врагу не пожелаю. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Только что набранный мною ответ был тупо игнорирован и соответственно потерян, это ваших рук работа? Думаю нет, это работа тех кто бояться правды и справедливости, но ничего, все что не делается делается к лучшему.)
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- это НИ О ЧЕМ не говорит в плане ПРОФ-подготовки ... Телемастеров 80-х тоже как гавна на форумах, например, но далеко не все из них научились не только шатать и менять лампы, но и идти в ногу со временем, но вот понтов от некоторых из них ...
![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |