Клеммы, реле, разъемы Degson со склада в России

Терморегулятор для инкубатора, полный автомат

Страница 4 из 10
Новичок

19 2
0 0

10.04.2013 09:56 #31
ну что кто то собирает...
Оценка
Новичок

11 4
0 0

11.04.2013 15:40 #32
я нет...я собираю проверенную схэму с Радикота)) собираю уже раз 5.. 6.. никогда не подводит)) таких сильных наворотов- как забыть какие яйца засунул и когда там конечно нету!)) но работает надежно)) проверено на практике))! При совсем небольшой переделке управляет напрямую твердотельными реле... и собственно поддерживает необходимую влажность и температуру в контролируемой зоне)) а текущее число месяца)) и день недели)) я и так помню всегда))... С уважением! к автору конструкции и ее концепции!))
Последний раз редактировалось batkan; 11.04.2013 в 15:51.
Оценка
Новичок

19 2
0 0

11.04.2013 20:54 #33
ну это да... но у меня их 6 шт. иногда и не вспомню когда положил.... а продал 8 шт. проблем тьху-тьху не было. на перепелке выводимость 86% и то проблема не регулятора а инкубатора. разница по температуре в разных зонах. хуже выводится ближе к окну. дата в общем то так чтоб было... в контроллере есть чего бы и не использовать. а время нужно для охлаждения. можно конешно и таймер использовать но зачем? управление двигателем проще некуда т.к. стоит шаговый... контроллеру ниче не стоит дергать ногами... а "лепить" схему на чем другом смысла не вижу...
Оценка
Новичок

15.04.2013 17:59 #34
здравствуйте. подскажите новичку, почему не могу открыть чертёж платы в протеусе?
Оценка
Новичок

19 2
0 0

17.04.2013 00:39 #35
укажи путь к плате в аресе
Оценка
Новичок

16.05.2013 22:19 #36
Подскажите что может быть за причина не работает реле поворота лотков АПЛ-1 с терморегулятором "ЦЫПА" .Выключаем из сети терморегулятор, реле АПЛ-1 начинает работать в заданном режиме.Также не работает с самодельным терморегулятором. http://www.ani-pcb.com.ua/index.php?...derby=ratingQA
Вложения
Тип файла: pdf apl-1-2.pdf (94.1 Кб, 0 просмотров)
Оценка
Новичок

19 2
0 0

17.05.2013 00:24 #37
сложно сказать... не понятно какой терморегулятор. и как он задействован...
Оценка
Новичок

17.05.2013 14:10 #38
Вот такой терморегулятор я понимаю что это мизер информации .Есть такой же только пишут в инструкции что в нем "сухой выход"Это я так понимаю нет галванической связи,а в используемом мной есть вот из-за чего весь "сыр-бор".А как можно разъединить что бы не было гальванической связи Устройство терморегулятора:

Терморегулятор представляет собой микропроцессорный автомат с бесконтактной системой регулирования температуры. Использование в терморегуляторе калиброванного датчика позволяет обходиться без дополнительного термометра. Плавная подача напряжения питания на нагреватель позволяет избежать преждевременного перегорания ламп накаливания.

Регулировка стабилизируемой температуры осуществляется кнопками "БОЛЬШЕ" и "МЕНЬШЕ". Установленное значение сохраняется в энергонезависимой памяти терморегулятора.
Значение температуры воздуха возле датчика выводится на цифровое табло.

Технические характеристики:

Описание:
Напряжение питания, Вольт 150-250
Максимальная мощность нагревателя, Вт 1000
Диапазон измеряемой температуры, С0
от 0 до +99.9
Диапазон регулируемой температуры, С0
от +30 до +50
Точность поддержания температуры, С0 0.1
Оценка
Новичок

19 2
0 0

18.05.2013 23:26 #39
есть не связь а развязка... ну да ладно. непонятно каким боком подключено твое реле к терморегулятору... или не подключено? это раз! второе если не подключено а находится рядом - это другой вопрос. наводки? могут но не в такой степени. и связь здесь скорее не причем. в качестве эксперимента подключи не в одну розетку все а в разные.. например с другой комнаты один а в этой другой. или разнеси подальше.нагрузка я не думаю что очень большая и может влиять или создавать помехи на другое устройство.... у меня в доме работают 3 инкубатора с фазо импульсным управлением с нагрузкой 0,5кВт каждый. причем все в одной комнате и включены в одну розетку и никто никому не мешает... и помех по дому тоже нет. по крайней мере заметных.
Оценка
Новичок

20.05.2013 20:55 #40
Подключал в разные розетки все остается на своих местах.Опишу сам процесс "не работы" Включаю в сеть реле температуры (РТ) оно начинает работать сразу же после включения на табло где видно показания температур высвечивается какие то значки идет настройка это всего две три секунды потом высвечивается температура и процесс пошел .После чего включаем реле времени(РВ) в сеть нажимаем кнопку пуск на РВ одновременно начинает работать механизм переворота ,а в во время пуска РВ в РТ все идет как при включении в сеть начинает мигать табло индикации температуры после чего снова показывает температуру.РВ работает некоторое время где то до 30 сек и механизм переворота останавливается не доходя до концевого выключателя.Повторно нажимаю кнопку пуск РВ снова все повторяется картина.
Оценка
Ответ
Страница 4 из 10